返回列表 发帖
英格兰需要托尼亚当斯式的领军人物

原帖由 豆腐 于 2006-6-26 21:02 发表
英格兰需要托尼亚当斯式的领军人物

兄弟我一直想对你说句话:你换什么头像都一直TMD很刁
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:01 发表

那么帅的都没征服你,不知道因个蓝那个人征服你了!哎!!!

喜欢ENGLAND是因为曼联,因为LIVERPOOL,因为一群尽责的球员
而不是因为某张脸.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:06 发表

喜欢ENGLAND是因为曼联,因为LIVERPOOL,因为一群尽责的球员

其实我一直想把你改造成阿根廷球迷的,但是现在我已经放弃了!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:07 发表

- -怎么说?

可惜 世界不及你的好

回复 #62 斑竹无良,残杀水民! 的帖子

这个挺好看吧....

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:09 发表

- -怎么说?

因为你跟我一样热血!我承认你是真球迷!
对不起,我爱你!

原帖由 豆腐 于 2006-6-26 21:10 发表
这个挺好看吧....

有不穿衣服的挖?
对不起,我爱你!

恩哼...你最成功的就是把我改造成了阿根廷球迷...
老帮瓜and小菜皮

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:11 发表
恩哼...你最成功的就是把我改造成了阿根廷球迷...

啊哈哈哈!本世界最大成就!
对不起,我爱你!

-0-
可能我比较蝎斯底里

那个头像........水野亚美贼好看!!!

可惜 世界不及你的好

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:07 发表

那素不可能的 她素偶的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:06 发表

当你看到MEXICO第一场对伊朗结束后,所有队员为该队门将丧父之痛抱头流下男儿泪的时候就觉得英格兰的团结和尽责是多么的渺小了。。。MEXICO可以在全世界都不看好他们的时候勇敢地跟阿根廷疯子们打对攻,虽然他们最后输了,但他们对得起全世界球迷;英格兰会嘛?英格兰敢嘛?难道96后英格兰就没有激情了嘛?真是怒其不争!!

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:12 发表

那素不可能的 她素偶的

- -
弄好叫...........[_[

可惜 世界不及你的好

喜欢LIVERPOOL喜欢了8。9年了。。去年成功祈祷他们战胜了米兰=v=

想起去年就好笑,一个场子都是米兰球迷,就我一个LIVERPOOL在那大喊大叫。。最后LIVERPOOL赢了,我都不敢自己去WC,还让同学陪我去的- -

不过今年开始倒戈去米兰了。。还债去了- -
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊