返回列表 发帖
原帖由 wring 于 2006-6-26 20:51 发表

人家没说斯科尔斯是96的。。。
英超好看因为外援多。。。SO俺也爱看。。。

小样,今天打谁了?
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 20:52 发表

同意-v-。。

PS:坎比亚索告诉我们。。。帅哥是禁不起掉头发的。。。看到他现在的MX,心酸阿。。。

其实阿根廷最帅的冈萨雷斯!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:51 发表

鹦哥蓝需要的是加斯科因!

这个偶早说过了......ENGLAND要是在多个加斯克因......那就无敌了........
ENGLAND就是缺少有霸气的领袖人物......
坎通纳也可以....可惜他是法国人- -

加斯克因~~偶最喜欢的球员.......百年难遇的天才啊..........可惜了.....自己不好好珍惜自己啊!!!!!!!!!!!!!!!痛心...........

可惜 世界不及你的好

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:54 发表

请允许我顶TEVEZ
CM里我的当家前锋

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 20:56 发表

请允许我顶TEVEZ
CM里我的当家前锋

TEVES是抽象美!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:54 发表

乱说.......明明是坎尼及亚..........

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:57 发表

乱说.......明明是坎尼及亚..........

我说现役的!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:56 发表

TEVES是抽象美!

是TEVEZ不是TEVES

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:53 发表

小样,今天打谁了?

俺真的戒了。。。

顶一下特维斯。。。这小野兽俺喜欢。。。

开始怀旧了......英格兰再加个基冈那么进攻就无敌了..............

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:57 发表

我说现役的!

坎尼及亚在偶幼小的心灵留下了极其美丽的回忆- -
没见过那样的头发.......MY GOD.......(其实脸已经忘记了- -)
偶对脸实在不感冒.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 鸡块 于 2006-6-26 20:59 发表
开始怀旧了......英格兰再加个基冈那么进攻就无敌了..............

他是苏格兰人好象- -
还是爱尔兰?饿..........脑子出现混乱状态

可惜 世界不及你的好

你怎么不把莱因克尔和相对比他年轻点的伊恩赖特放进去。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:59 发表

坎尼及亚在偶幼小的心灵留下了极其美丽的回忆- -
没见过那样的头发.......MY GOD.......(其实脸已经忘记了- -)
偶对脸实在不感冒.......

那么帅的都没征服你,不知道因个蓝那个人征服你了!哎!!!
对不起,我爱你!

wE元老球员复活玩多了吧