返回列表 发帖
没被淘汰当然都这么说,不过里克尔梅无老欣赏俄,慢得来对方都不习惯

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 20:24 发表

怎么样啊,要他们都去打边锋内切咯?莫名其妙
让里克尔梅打后腰,坎比亚索踢前腰好了

乔科尔又不是只会边路,你还英迷呢!
对不起,我爱你!

不是能不能打是适不适合的问题

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:26 发表

乔科尔又不是只会边路,你还英迷呢!

但他最适合的是左边路.有很多球员都能打好几个位子,但总有一个是最适合的.法国队上一场的进攻核心是维埃拉,是不是就可以让他打齐秃的位子?有趣

JOE COLE 一直打得左边锋啊...

我只是说他顶贝壳的位置不会比贝壳差,瞧你们激动那样!
对不起,我爱你!

我只想说英格兰有个德一定要下来。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

哪个?LAMPARD?

可惜 世界不及你的好

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:47 发表
我只是说他顶贝壳的位置不会比贝壳差,瞧你们激动那样!

坎比压缩进攻也是可以的,不都插到禁区射门了吗

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:50 发表
哪个?LAMPARD?

鹦哥蓝需要的是加斯科因!
对不起,我爱你!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-26 16:19 发表

我不是英格兰球迷
但是作为中场球员,兰怕的和杰拉德的技术都不错,只是力量也很好
Joe cole是习惯左路的,早在斧头帮西汉墓的时候他就打过这位置
鲁尼年纪小,但是职业球龄不小了,而且你拿他和克洛泽比,克洛泽虽 ...

首先,事实证明JOE COLE的中路进攻远比左路出色,其次记住,出自德甲的头号射手基本没有水货,不需要高估,数据和得分说明问题了,再次。。俺没说斯科尔斯是96的。。。在此为只用了逗号没用分号向观众朋友们道歉。。。
最后,英超好看因为外援多,节奏快。。SO俺也爱看。。。OVER

鲁尼。新加斯克因

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:51 发表

鹦哥蓝需要的是加斯科因!

同意-v-。。

PS:坎比亚索告诉我们。。。帅哥是禁不起掉头发的。。。看到他现在的MX,心酸阿。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

越说越没铺.............

贝7的头发现在也少了很多啊。。有些地方看的出头皮