返回列表 发帖

[讨论] ENGLAN种族歧视(自我看法)

最近想了想英格兰的受伤的前锋
  给我的第一感觉 他们怎么都是玻璃人?
    第二感觉
  埃里克森 绝对的种族歧视!!
  从原来说起 他在02年世界杯上 放弃了多名黑人球员
  比如说 代尔 (久了 记不起来了)

今年更是如此 他放弃了前锋线上的 迪福 瓦塞尔...
   中场有 莱特.菲里普斯 还有几个记不起来了
  很多队员 能力都强于队里球员(有人可能说是他们灵光一现,你们去看下今年英超的成绩就能明白)

我意见最大的就是 什么唐宁啊 几个中场球员 什么水平啊
  是有速度 会带球 不会过人(RMF)
  水平可想而知道

还有几名队员 比如说 斯克尔斯 阿兰.史密斯
  他全部没招 别说他们没水平 那就是你们的水平问题了
  原来在各自的球队都是绝对核心 (史密斯原来是 利兹连当家射手 而且现在也还年轻)
   真的很期待 埃里克森 赶快走人

还有个问题 埃里克森 的战术很成问题
  英格兰的进攻本是很强大的
  可是他 进球就退缩
  转阵地防守 反而被别人打得抓不到头脑(打瑞典和无数球队都是如此过)

支持的顶下
  有其他说法的人来讨论下

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:58 发表

突然想到今天有意大利。。。很期待意大利进球。。看看这次加图索对里皮能玩出点新花样嘛。。。。

意大利让一球!不知道明天多少人跳楼!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:55 发表

后来我已经不玩了!

突然想到今天有意大利。。。很期待意大利进球。。看看这次加图索对里皮能玩出点新花样嘛。。。。

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:53 发表

后来我已经玩骑了。。。。

后来我已经不玩了!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:47 发表

来吧.我让你50个白!

后来我已经玩骑了。。。。

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:47 发表

墨西哥的事也应该做个了解了。。。

来吧.我让你50个白!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:44 发表

全武行不怕,有哥们我在!

墨西哥的事也应该做个了解了。。。

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:43 发表

阿姨说的是。。自觉跑开ING。。。。演变下去要口水战甚至全武行了。。。

全武行不怕,有哥们我在!
对不起,我爱你!

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-26 21:41 发表

人家鹦哥蓝球迷在讨论你掺和啥啊

阿姨说的是。。自觉跑开ING。。。。演变下去要口水战甚至全武行了。。。

防守才素王道啊!!没防守进攻再好看有鸟用

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:41 发表
为什么那么多人去批评英格兰 因为他们曾经都爱过这支拥有强大攻击力的球队 显然他们是失望的 对于一支球队忠诚的概念每个人是不同的 恨铁不成钢 这和身边的伴侣是一样的 在他或她陷入低谷和走向堕落的时候 需要的 ...

-0-
ORZ- -
ENGLAND迷会感激你的- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 wring 于 2006-6-26 21:40 发表

一笑而过。。。盲目地愚蠢是美之极限了。。。

人家鹦哥蓝球迷在讨论你掺和啥啊
Believe in myself

为什么那么多人去批评英格兰 因为他们曾经都爱过这支拥有强大攻击力的球队 显然他们是失望的 对于一支球队忠诚的概念每个人是不同的 恨铁不成钢 这和身边的伴侣是一样的 在他或她陷入低谷和走向堕落的时候 需要的是鼓励是支持 并不是一味的指责 然后一脚把踢开 重新寻找新的目标

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:30 发表

当感情不复存在 当误会不被解开 愚蠢也会进行到底 愚蠢何尝不是种美

一笑而过。。。盲目地愚蠢是美之极限了。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:34 发表
偶昏 说的是对球队的感情。。。。。

偶错了- -[zuo]

可惜 世界不及你的好