返回列表 发帖
我想砍裁判
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 bateer 于 2006-6-26 18:02 发表
菲戈德科有腔调!荷兰特无耻了!

无耻的是FIGO,人家肘部碰碰就倒看来比范博梅尔还嫩嘛!

原帖由 bateer 于 2006-6-26 19:00 发表

!!!这叫肘部碰碰?

你要不要试一试人家胳膊拐子在你脸上抽一下的味道!!

明显为了报复头顶范博梅尔的好伐!

跑动中合理卡位出现的肘部碰到,至于让他倒下惨叫伐!

还有那个俄罗斯主裁伊万诺夫也好去死了

原帖由 bateer 于 2006-6-26 19:10 发表

小姑娘。。。你踢过球伐?!!那个动作不只是碰,慢动作很清楚,动作很大!你去4一下就知道疼不疼了!

我是男饿,球踢了5、6年了

原帖由 bateer 于 2006-6-26 19:18 发表

没看出来你是男的!不好意思!

没事,上半场蛮好的

就是从克斯蒂尼亚开始的,接下去一发不可收拾

都怪裁判个废柴~

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:20 发表

那个禁区里的飞腿之前荷兰队已经进攻犯规了

你说的是吹罗本假摔那个?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:23 发表

你难道没看到海停加在裁判吹停后没有把球换给葡萄牙人直接带球进攻么?那次进攻直接导致DECO的第一张黄牌

这样的场景你在足球场上哪次见到过?这个叫体育道德?

说道FIGO,后面FIGO脸上肿了的镜头看到了 ...

德克第一张牌吃的是有点冤

但是FIGO脸上肿得镜头我还真没看到,我只是看到镜头切给他,他在队医那里擦脸

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 19:27 发表
我只觉得昨天C罗哭了 挺郁闷的 不管他是否花哨有余 或者不实用 他是真正的喜欢比赛 对比赛非常的渴望 小罗也是 完全沉浸在比赛的快乐当中

小小罗是比较郁闷的,布拉鲁兹的犯规是比较严重,对于这个天才少年来说有些过分了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:31 发表
他右眼下面明显肿起来了,有兴趣去DOWN BT重看,不要作为荷兰球迷就盲目

我也是喜欢荷兰队的,但是我不是球迷

这届荷兰队太肮脏了,从对科特迪瓦开始就表现出来了,只不过非洲人老实,遇到葡萄牙,他们还想 ...

不好意思,小动作多的恐怕是葡萄牙吧!?

这届的荷兰虽然年轻气盛,但没你说得这么肮脏~
冲动小子范佩西一张牌都没有吃到我觉得这就是一个例子

学会南美球员一些动作不大威力不小的葡萄牙难道就是这么正大光明的嘛!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:41 发表
楼上的,你真的看了比赛了么?

算了,不谈了,你觉得好就好吧

反正我是不会再看荷兰队了,除非他们还我干净的橙色,还我荷兰的性感足球

这界杯赛不管想看不想看都看不到了

对于荷兰我只承认对小小罗 布拉鲁兹那个犯规有违体育精神

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 19:49 发表

担心什么?他们不管怎么样都是我最喜欢的球队
就像02或者06的阿根廷不管怎么都是你最喜欢的一样

我就是看不惯某些人明明不了解一支球队,就大声批判..弄的自己很内行的样子
想想这种人就想吐

一起支持英格兰吧!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 19:56 发表

恩~~~
没有人有资格随便诋毁一支用力踢的球队,包括球迷对自己喜欢球队的感情.......

不尊重比赛和球队的人...看什么比赛啊?这才是侮辱了足球!

感动的热泪盈眶~

原帖由 嘿嘿和哈哈 于 2006-6-26 20:11 发表

又把老不给搬出来了,中国人都说钓鱼岛是中国D,但是呢.....笑话

我现在疑惑的是为什么海廷加也搬来了,下半场换的人和上半场的小罗受伤有什么关系?

海廷加的那脚违反体育道德无庸置疑咯~和我看没看比赛有什么关系?难道仅仅因为我没有提到他的犯规?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 20:22 发表

越说越邪乎了。。海停加哪犯规了-v-

恶意拿球进攻