返回列表 发帖
原帖由 mlmst 于 2006-6-25 18:37 发表
这场比赛 按理说应该比较艰苦
不过荷兰向来不怕技术型球队
个人认为 没有悬念 荷兰胜出

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 07:32 发表

抱歉,我没有办法去尊重一个没有体育道德精神的人,这样的人不配穿橙色

什么叫体育道德?像FIGO那样?!人家打你左脸难道你还伸出右边脸被人家打?笑话

这届荷兰队以这那的阵容能T到现在的份上我满意了.

范尼后半赛季冷在板凳上,罗本这赛季没上季出色,范佩西在枪手还是半主力,这届世界杯荷兰队里最被我看好的法特受伤了状态不好也没办法另一个是巴贝尔可惜没上
以上几位还算拿的出手的
梅德在巴萨算一小半主力,队长兄老了,后防就不说了,除了海挺加和范XXXX别的都不熟,博拉鲁斯看过得甲还认识这脸

用这阵容你还想像以前一样打进攻?!估计小组赛就回家了,巴哥打防守在战术上还是对的

现在只要某队输了,就会听到一片批评,那你怎么不在一开始就说呢,马后炮,别忘了世界杯只有1个冠军

野猪没进队是最可惜的了

最后问候下裁判

FIGO以前的记录还真是良民啊

荷兰一输样些所谓的评论家就来了

原帖由 bateer 于 2006-6-26 19:10 发表

小姑娘。。。你踢过球伐?!!那个动作不只是碰,慢动作很清楚,动作很大!你去4一下就知道疼不疼了!

你还真强用T没T过球回人家,那你怎么知道真的疼了?只有FIGO心里清楚,依照FIGO以前的记录来看,装的成分更大

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:23 发表

你难道没看到海停加在裁判吹停后没有把球换给葡萄牙人直接带球进攻么?那次进攻直接导致DECO的第一张黄牌

这样的场景你在足球场上哪次见到过?这个叫体育道德?

说道FIGO,后面FIGO脸上肿了的镜头看到了 ...

3个字没看到

原帖由 冰雪天使 于 2006-6-26 19:39 发表

不好意思,小动作多的恐怕是葡萄牙吧!?

这届的荷兰虽然年轻气盛,但没你说得这么肮脏~
冲动小子范佩西一张牌都没有吃到我觉得这就是一个例子

学会南美球员一些动作不大威力不小的葡萄牙难道就是这 ...

反正还是那句话,荷兰输了那些评论家来了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 20:01 发表

OMG。。连布拉特都站出来说海停加那个球了。。。

更加怀疑你么有看昨天的比赛-v-

又把老不给搬出来了,中国人都说钓鱼岛是中国D,但是呢.....笑话