返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:23 发表

你难道没看到海停加在裁判吹停后没有把球换给葡萄牙人直接带球进攻么?那次进攻直接导致DECO的第一张黄牌

这样的场景你在足球场上哪次见到过?这个叫体育道德?

说道FIGO,后面FIGO脸上肿了的镜头看到了 ...

德克第一张牌吃的是有点冤

但是FIGO脸上肿得镜头我还真没看到,我只是看到镜头切给他,他在队医那里擦脸
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:23 发表

你难道没看到海停加在裁判吹停后没有把球换给葡萄牙人直接带球进攻么?那次进攻直接导致DECO的第一张黄牌

这样的场景你在足球场上哪次见到过?这个叫体育道德?

说道FIGO,后面FIGO脸上肿了的镜头看到了 ...

3个字没看到

他右眼下面明显肿起来了,有兴趣去DOWN BT重看,不要作为荷兰球迷就盲目

我也是喜欢荷兰队的,但是我不是球迷

这届荷兰队太肮脏了,从对科特迪瓦开始就表现出来了,只不过非洲人老实,遇到葡萄牙,他们还想来,葡萄牙也不是吃素的

看完这场比赛,我想到了什么?我只想到了博格坎普,奥维马斯,斯塔姆,克鲁伊维特等等这些纯正的橙色,这才是荷兰的性感足球

这一届,他们不配,他们有辱橙色
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 19:27 发表
我只觉得昨天C罗哭了 挺郁闷的 不管他是否花哨有余 或者不实用 他是真正的喜欢比赛 对比赛非常的渴望 小罗也是 完全沉浸在比赛的快乐当中

小小罗是比较郁闷的,布拉鲁兹的犯规是比较严重,对于这个天才少年来说有些过分了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:31 发表
他右眼下面明显肿起来了,有兴趣去DOWN BT重看,不要作为荷兰球迷就盲目

这届荷兰队太肮脏了,从对科特迪瓦开始就表现出来了,只不过非洲人老实,遇到葡萄牙,他们还想 ...

斑竹说得太好了,我顶你!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:31 发表

这届荷兰队太肮脏了,从对科特迪瓦开始就表现出来了,只不过非洲人老实,遇到葡萄牙,他们还想 ...

不好意思,小动作多的恐怕是葡萄牙吧!?

这届的荷兰虽然年轻气盛,但没你说得这么肮脏~
冲动小子范佩西一张牌都没有吃到我觉得这就是一个例子

学会南美球员一些动作不大威力不小的葡萄牙难道就是这么正大光明的嘛!

楼上的,你真的看了比赛了么?

算了,不谈了,你觉得好就好吧

反正我是不会再看荷兰队了,除非他们还我干净的橙色,还我荷兰的性感足球
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 冰雪天使 于 2006-6-26 19:39 发表

不好意思,小动作多的恐怕是葡萄牙吧!?

这届的荷兰虽然年轻气盛,但没你说得这么肮脏~
冲动小子范佩西一张牌都没有吃到我觉得这就是一个例子

学会南美球员一些动作不大威力不小的葡萄牙难道就是这 ...

反正还是那句话,荷兰输了那些评论家来了

看到一半就睡着了........错过了葡萄牙和荷兰的肉搏比赛- -
好可惜闹..........

2个球队都喜欢...帮了谁都得罪人........
这年头做球迷是难啊.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 19:43 发表
看到一半就睡着了........错过了葡萄牙和荷兰的肉搏比赛- -
好可惜闹..........

2个球队都喜欢...帮了谁都得罪人........
这年头做球迷是难啊.......

你要担心下你的鹦哥蓝了!
对不起,我爱你!

肘击这次世界杯是严打的。
裁判昨天有点追求平衡倾向了。

昨天那场球动作的确是很大的。
这种踢法 换到大学的操场上。肯定打群架了。

给塑料钉子登1下就够疼了。别说给铁钉

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:41 发表
楼上的,你真的看了比赛了么?

算了,不谈了,你觉得好就好吧

反正我是不会再看荷兰队了,除非他们还我干净的橙色,还我荷兰的性感足球

这界杯赛不管想看不想看都看不到了

对于荷兰我只承认对小小罗 布拉鲁兹那个犯规有违体育精神

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 19:46 发表

你要担心下你的鹦哥蓝了!

担心什么?他们不管怎么样都是我最喜欢的球队
就像02或者06的阿根廷不管怎么都是你最喜欢的一样

我就是看不惯某些人明明不了解一支球队,就大声批判..弄的自己很内行的样子
想想这种人就想吐

可惜 世界不及你的好

真的郁闷了好好比赛变肉搏了.....

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 19:49 发表

担心什么?他们不管怎么样都是我最喜欢的球队
就像02或者06的阿根廷不管怎么都是你最喜欢的一样

我就是看不惯某些人明明不了解一支球队,就大声批判..弄的自己很内行的样子
想想这种人就想吐

冷静冷静!这年头墙头草多了去了!
对不起,我爱你!