返回列表 发帖
原帖由 冰雪天使 于 2006-6-26 18:58 发表

无耻的是FIGO,人家肘部碰碰就倒看来比范博梅尔还嫩嘛!

!!!这叫肘部碰碰?

你要不要试一试人家胳膊拐子在你脸上抽一下的味道!!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

谁有打架全过程rmvb?

原帖由 bateer 于 2006-6-26 19:00 发表

!!!这叫肘部碰碰?

你要不要试一试人家胳膊拐子在你脸上抽一下的味道!!

明显为了报复头顶范博梅尔的好伐!

跑动中合理卡位出现的肘部碰到,至于让他倒下惨叫伐!
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

FIGO以前的记录还真是良民啊

荷兰一输样些所谓的评论家就来了

还有那个俄罗斯主裁伊万诺夫也好去死了

原帖由 冰雪天使 于 2006-6-26 19:05 发表

明显为了报复头顶范博梅尔的好伐!

跑动中合理卡位出现的肘部碰到,至于让他倒下惨叫伐!

小姑娘。。。你踢过球伐?!!那个动作不只是碰,慢动作很清楚,动作很大!你去4一下就知道疼不疼了!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-6-26 19:10 发表

小姑娘。。。你踢过球伐?!!那个动作不只是碰,慢动作很清楚,动作很大!你去4一下就知道疼不疼了!

你还真强用T没T过球回人家,那你怎么知道真的疼了?只有FIGO心里清楚,依照FIGO以前的记录来看,装的成分更大

大家不要吵,透露个内幕,昨天那个裁判以前的职业是拉斯维加斯赌城博21点发牌饿!
对不起,我爱你!

原帖由 bateer 于 2006-6-26 19:10 发表

我是男饿,球踢了5、6年了

原帖由 冰雪天使 于 2006-6-26 19:13 发表

我是男饿,球踢了5、6年了

没看出来你是男的!不好意思!
“梆”~!

原帖由 ≈碎料≈ 于 2006-6-26 09:22 发表
这场比赛的起点应该是荷兰的一个点球没有判 然后C罗又受伤下场 导致两边的球员都有情绪失控  如果那个点球判了或许 下半场可能还会好看点 荷兰队也不会急成这个样子 反正一句话 …………………………

...

那个禁区里的飞腿之前荷兰队已经进攻犯规了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-6-26 19:18 发表

没看出来你是男的!不好意思!

没事,上半场蛮好的

就是从克斯蒂尼亚开始的,接下去一发不可收拾

都怪裁判个废柴~

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 19:20 发表

那个禁区里的飞腿之前荷兰队已经进攻犯规了

你说的是吹罗本假摔那个?

原帖由 嘿嘿和哈哈 于 2006-6-26 18:59 发表

什么叫体育道德?像FIGO那样?!人家打你左脸难道你还伸出右边脸被人家打?笑话

这届荷兰队以这那的阵容能T到现在的份上我满意了.

范尼后半赛季冷在板凳上,罗本这赛季没上季出色,范佩西在枪手还是半主力 ...

你难道没看到海停加在裁判吹停后没有把球换给葡萄牙人直接带球进攻么?那次进攻直接导致DECO的第一张黄牌

这样的场景你在足球场上哪次见到过?这个叫体育道德?

说道FIGO,后面FIGO脸上肿了的镜头看到了没?

其他的暴力不谈了,双方都有
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我只觉得昨天C罗哭了 挺郁闷的 不管他是否花哨有余 或者不实用 他是真正的喜欢比赛 对比赛非常的渴望 小罗也是 完全沉浸在比赛的快乐当中

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。