返回列表 发帖
我们应该对所有努力在场上奔跑的人都尊重
但是这不能掩盖有些人的无能

打得厉害阿。。。看得我都呆了

激情啊。。。

德科下了,,下场英格兰占便宜了。。。

英格兰运气不错。。

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-6-26 06:23 发表

他们也拼了,请尊重别人的努力
失望归失望,不起用新人,不经历点过程,想一步登天毕竟不现实吧
我宁可去相信巴斯滕把自己当个垫脚石

抱歉,我没有办法去尊重一个没有体育道德精神的人,这样的人不配穿橙色
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

。。。开场前5分钟睡着就没有再醒的人郁闷地飘过。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

裁判自编自导的大戏。。。。么想法。。。

原帖由 天天向下 于 2006-6-26 05:46 发表

他们在说:“我们可以早点回去巴塞罗那准备下赛季了,他们哥3个是不是约好的!”

难兄难弟啊~~看着就有意思

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 07:32 发表

抱歉,我没有办法去尊重一个没有体育道德精神的人,这样的人不配穿橙色

我爱荷兰
既然淘汰了 我就只等7月10号的决赛了 其他么必要关心了

这场比赛结果不论谁输谁赢都便宜鹦哥蓝了!
对不起,我爱你!

这场比赛的起点应该是荷兰的一个点球没有判 然后C罗又受伤下场 导致两边的球员都有情绪失控  如果那个点球判了或许 下半场可能还会好看点 荷兰队也不会急成这个样子 反正一句话 …………………………

裁判是猪 这还叫比赛吗?

FIGO可能会追加处罚~~

我错过好戏了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

哎。。。我的荷兰队
真叫人失望

尊重巴斯滕!尊重荷兰!
巴帅有他的远见,这个是荷兰的宿命!
永远支持飞翔的荷兰

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2006-6-26 12:04 发表
尊重巴斯滕!尊重荷兰!

永远支持飞翔的荷兰

永远支持Marco。
给他时间,希望08年还我们惊喜。
Believe in myself

荷兰开场对小小罗那两脚忒狠了,不过葡萄牙禁区里对罗本那个凌空飞踹也不差,比赛55开,犯规动作也55开,双方杀红了眼连一些比赛场上的礼仪都么了