返回列表 发帖
8过就算法国输掉,西班牙也就半条人命了...

加纳爆冷机会满大饿,同样巴西也不会好过

虽然多霉内裤SB

法国整体还是很强

死在巴西 阿根廷 德国 手上 也还过的去
I Don't Wanna Miss A Thing

要是加纳赢了,会不会好玩尼?哈哈哈YY一下

Return of the King!

我不觉得这个词有什么问题。就这样。你要怎么理解随便了。让阿根廷践踏德国吧。

发正KUSO图闪人...

sexy

德国垃圾!!!从没看好过

他们再说什么?

Return of the King!

8强现在赢得队伍 基本上都是对内有灵魂人物,脚下配合的熟练比对手熟练的队伍.

英格兰要打赢葡萄牙我看是没戏,虽然德科不能上.

原帖由 icyfire 于 2006-6-26 05:24 发表
我不觉得这个词有什么问题。就这样。你要怎么理解随便了。让阿根廷践踏德国吧。

OTZ

我服了

I Don't Wanna Miss A Thing

葡萄牙人要打架就一起上 非哥越看越有腔调 带头挑衅荷兰人
代价自然是巨大的 16张黄牌4张红牌...... 幸好下一场没有了DECO 小小罗和非哥还在
荷兰人这界白人军团的确不怎么样 输是早已意料中的事 如果有戴维斯在 今天荷兰人的中场就不会一开始就被葡萄牙人压着打 也不至于一开始就被葡萄牙中路破门
是荷兰人的种族观念导致的内部矛盾和葡萄牙人的团结帮助了他们
这场比赛让人们知道即使葡萄牙没有小小罗 可是别忘记葡萄牙人的真正的精神领袖—非哥
只要他在场上 就会发生奇迹
今天的门柱和荷兰人的20次射门告诉我们胜利女神永远站在真理这边 足球也不例外

再次崇拜你的头像

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 05:14 发表
荷兰球迷扪心自问下,这个是荷兰队么?

荷兰球迷怎么回答你?
02年都没进决赛圈依然支持
难道还不懂么?

原帖由 暗 花 于 2006-6-26 05:26 发表

OTZ

我服了

是你想太多了吧?我又没有贬低法国的意思。亨利也是我喜欢的球员。

原帖由 躺下唱征服 于 2006-6-26 05:26 发表
代价自然是巨大的 16张黄牌4张红牌...... 幸好下一场没有了DECO 小小罗和非哥还在
荷兰人这界白人军团的确不怎么样 输是早已意料中的事 如果有戴维斯 ...

你妈的谬论 操非戈是个小人

拒绝脏话,口头警告一次

就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

原帖由 躺下唱征服 于 2006-6-26 05:26 发表
荷兰人这界白人军团的确不怎么样 输是早已意料中的事 如果有戴维斯 ...

以戴维斯的状态,估计不行…………再重申次,FIGO那个应该是红牌……这就是命运……