返回列表 发帖
好了,荷兰走人了,现在可以全心全意支持阿根廷了……

苦了~~~天真的荷兰再一次倒下!

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2006-6-26 05:09 发表
最新挑衅的就是菲戈,看过球的人都知道他是什么胚子!!!

荷兰人都被斯克拉里和FIGO玩了

还在那儿扮血性呢

哈哈
I Don't Wanna Miss A Thing

我记得以前唐蒙在98世界杯之后的体育新闻点评7种武器。说荷兰是霸王枪,(霸王枪长一丈三尺七寸三分,重七十三斤七两三钱。 枪中之王。霸王枪一出,直来直去,仿佛永远只有一种招式,却令人无可招架。)

现在的荷兰队已经没有一丝的霸王气概,没有了枪的魂。现在的荷兰队就像是个CS新手在用着AK47胡乱的扫射,看着还有那么一丝模样,但是能暴了谁的头呢?

自己的?

哎。。后悔改掉签名了。。。

不管怎么样,今天的荷兰真够让人心碎的
没什么是不能舍弃的

为什么不支持西班牙?
他们好可怜啊

Return of the King!

场上不乱.场下肯定乱了.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

荷兰 等下次报仇吧 死裁判
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

无限伤心中啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 05:10 发表

不是俄,可惜已经么有回放了,前面终场哨一结束,突然插了段葡萄牙大波妹跳舞的镜头,其实那根本不是本场比赛画面,而且当时的声音是段配乐,大概不到1分钟,画面切回来了,突然就插上LJH的声音了,我是做这个 ...

我看的地方台,没什么异常啊……没任何冲突。

荷兰输应该还是输在更衣室吧。 前锋太独,挥霍机会。
没什么是不能舍弃的

原帖由 漆黑の牙 于 2006-6-26 05:11 发表
为什么不支持西班牙?
他们好可怜啊

西班牙注定死在巴西手里了

原帖由 漆黑の牙 于 2006-6-26 05:11 发表
为什么不支持西班牙?
他们好可怜啊

西班牙也喜欢的……仅次于阿根廷……尽情践踏法国吧……

非戈以后去的球队 我在也不会支持了卑鄙的小人
就算你在天涯海角,我相信我和你只有一个转身的距离!!!

法国输了我绝对没意见...期待多没内克被枪毙...