返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 19:49 发表

担心什么?他们不管怎么样都是我最喜欢的球队
就像02或者06的阿根廷不管怎么都是你最喜欢的一样

我就是看不惯某些人明明不了解一支球队,就大声批判..弄的自己很内行的样子
想想这种人就想吐

一起支持英格兰吧!
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

看转播有些动作是看不清的。

比如铲射,碰到就后滑动中登人。

顶头球时候有手打对方胃部,颈部

踢球里面的小动作。体校里有专门课讲的。

以前有幸见识过。

当然盲目的崇拜一支球队是不可取的 有犯体育精神和道德的是不再值得被球迷爱戴的
但是每个球迷对一支球队长期累计的感情是不容许被磨灭的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 冰雪天使 于 2006-6-26 19:52 发表

一起支持英格兰吧!

恩~~~
没有人有资格随便诋毁一支用力踢的球队,包括球迷对自己喜欢球队的感情.......

不尊重比赛和球队的人...看什么比赛啊?这才是侮辱了足球!

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 19:56 发表

恩~~~
没有人有资格随便诋毁一支用力踢的球队,包括球迷对自己喜欢球队的感情.......

不尊重比赛和球队的人...看什么比赛啊?这才是侮辱了足球!

感动的热泪盈眶~

= =|||
这个太夸张了.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 冰雪天使 于 2006-6-26 19:49 发表

这界杯赛不管想看不想看都看不到了

对于荷兰我只承认对小小罗 布拉鲁兹那个犯规有违体育精神

[x_X]OMG。。连布拉特都站出来说海停加那个球了。。。

更加怀疑你么有看昨天的比赛-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 20:01 发表

OMG。。连布拉特都站出来说海停加那个球了。。。

没撒多讲的,要像我们阿迷一样,不服单条!
对不起,我爱你!

比赛黑脚是荷兰先下的。葡萄牙的第一张红牌是自己找来的,足球本来就是血性的游戏,谈不上肮脏,该拿牌的基本上都拿了,怪只怪裁判没有能控制住

这场球的确火暴......连恶魔MM都激动起来了- -
饿.....不吵了..至少没有因为不喜欢某支球队而辱骂他们........
大家和气点~~

如果算委屈的话,阿迷和英迷最适合了........
今天凌晨看完帖子偶就很气愤- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 20:01 发表

OMG。。连布拉特都站出来说海停加那个球了。。。

又把老不给搬出来了,中国人都说钓鱼岛是中国D,但是呢.....笑话

原帖由 嘿嘿和哈哈 于 2006-6-26 20:11 发表

又把老不给搬出来了,中国人都说钓鱼岛是中国D,但是呢.....笑话

我现在疑惑的是为什么海廷加也搬来了,下半场换的人和上半场的小罗受伤有什么关系?

海廷加的那脚违反体育道德无庸置疑咯~和我看没看比赛有什么关系?难道仅仅因为我没有提到他的犯规?

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:10 发表
这场球的确火暴......连恶魔MM都激动起来了- -
饿.....不吵了..至少没有因为不喜欢某支球队而辱骂他们........
大家和气点~~

如果算委屈的话,阿迷和英迷最适合了........
今天凌晨看完帖子偶就很气愤- -

你看了就知道了,葡萄牙单刀,但是后场有个队员受伤了,裁判吹停了比赛,葡萄牙前锋把球T出了边线,重新开始后,按照国际惯例,应该是把球还给葡萄牙,但是那个海停加开出球来直接就带球突破,葡萄牙人都愣在原地了,看着他跑过前场,在球门30米左右的地方DECO飞出来一个铲球把球断下来了(是背后铲人),裁判给了DECO第一张黄牌

MM你也看了这么多年球了,你见过这样的么?不说别的,就连学校里小学生的比赛也会把球还给对方的吧?

裁判这16黄4红,个人觉得除了DECO的2章,其他都没有问题,双方都很失控,DECO第一张本身的判罚也没有问题,但是,如果海停加没有违背体育道德,DECO是绝对拿不到这张黄牌的,第2章黄牌给的就更莫名其妙了,他抱了下球,就按拖延比赛给了个黄牌

永远的終極一隊

原帖由 冰雪天使 于 2006-6-26 20:18 发表

我现在疑惑的是为什么海廷加也搬来了,下半场换的人和上半场的小罗受伤有什么关系?

海廷加的那脚违反体育道德无庸置疑咯~和我看没看比赛有什么关系?难道仅仅因为我没有提到他的犯规?

越说越邪乎了。。海停加哪犯规了-v-

永远的終極一隊

知道范帅最后为什么那样子的孤单?
最让他郁闷的是他的部分弟子无法理解他,从他的这支荷兰队大名单出来就知道他是来干嘛的,荷兰最缺少是什么? 团结。我们看完比赛就知道有部分的队员太极功近利了。
大牌永远是荷兰的痛!!!
我们期待未来的荷兰把,桀骜不驯的荷兰!
巴斯滕无论在球场还是场外都是值得尊敬的人。
PS:为什么那么多人恶心菲戈——2001年世界足球先生做出一个“好榜样”!太让人失望了!

Return of the King!