返回列表 发帖
这个还是我喜欢的荷兰队吗???
我草啊!!范尼为什么不上..麻痹的

不过平心而论,上半场还是很好看的
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 漆黑の牙 于 2006-6-26 05:04 发表
T  T
偶的荷兰阿!!!!
个菲戈真恶心!!!

惡心?。。。妳看看荷蘭那群蠢貨怎么T的 。。。

一场新战术的预演.问题应该也发现了.
接下来的对手情况也不好.
看起来ENG有戏.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-26 05:06 发表

惡心?。。。妳看看荷蘭那群蠢貨怎么T的 。。。

黄牌警告

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 05:03 发表
T-T,想看被掐掉的,是不是那个裁判被干了-v-

场面就是两种不同的气氛……葡萄牙都高兴得在跳舞了。荷兰就向球迷们致谢。

踏着荷兰的尸体前进的葡萄牙啊,输给英格兰是不能原谅的……

又要 英格蘭 VS 葡萄牙 暸。。。。
歐錦賽的惡夢啊。。。。。

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-6-26 05:00 发表
场上现在2队在拥抱...就是没看到那俄罗斯主角...

在商量着去堵那SB呢..

反正就是帮垃圾~没什么意义
裁判也他吗的SB
上半场罗本进去里那么明显登踏都不判草他吗的

菲哥变敖拜了=.=

最新挑衅的就是菲戈,看过球的人都知道他是什么胚子!!!

Return of the King!

FIGO那个绝对是红牌来的。可是说FIGO那犯规是个转折点了。

原帖由 icyfire 于 2006-6-26 05:08 发表

场面就是两种不同的气氛……葡萄牙都高兴得在跳舞了。荷兰就向球迷们致谢。

踏着荷兰的尸体前进的葡萄牙啊,输给英格兰是不能原谅的……

不是俄,可惜已经么有回放了,前面终场哨一结束,突然插了段葡萄牙大波妹跳舞的镜头,其实那根本不是本场比赛画面,而且当时的声音是段配乐,大概不到1分钟,画面切回来了,突然就插上LJH的声音了,我是做这个的,这个情况的出现,肯定是场面上出问题了,要么是斗殴,要么就是发现什么反动标语了,我觉得后者概率么有前者大。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

怀念博格砍脯,克鲁依唯特时代的荷兰啊

就是非戈先挑起的祸端!!!