返回列表 发帖
那个COSTINHA绝对是纱碧,那球又没什么威胁他伸手去拦截干嘛,明显自己申请红牌。本来上一次犯规他就可能出场了,真是太纱碧了。

其实FIGO应该红牌的。

要是FIGO红牌下去了就不会有荷兰的红牌了……

9个人的葡萄牙也很可能会输了

荷兰球迷是好样的,球队输了还在支持鼓励着他们。

荷兰出局很可惜,更可惜的是便宜了英格兰。残兵缺将的葡萄牙怎么去对付英格兰呢……

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 05:03 发表
T-T,想看被掐掉的,是不是那个裁判被干了-v-

场面就是两种不同的气氛……葡萄牙都高兴得在跳舞了。荷兰就向球迷们致谢。

踏着荷兰的尸体前进的葡萄牙啊,输给英格兰是不能原谅的……

FIGO那个绝对是红牌来的。可是说FIGO那犯规是个转折点了。

好了,荷兰走人了,现在可以全心全意支持阿根廷了……

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 05:10 发表

不是俄,可惜已经么有回放了,前面终场哨一结束,突然插了段葡萄牙大波妹跳舞的镜头,其实那根本不是本场比赛画面,而且当时的声音是段配乐,大概不到1分钟,画面切回来了,突然就插上LJH的声音了,我是做这个 ...

我看的地方台,没什么异常啊……没任何冲突。

原帖由 漆黑の牙 于 2006-6-26 05:11 发表
为什么不支持西班牙?
他们好可怜啊

西班牙也喜欢的……仅次于阿根廷……尽情践踏法国吧……

阿根廷和西班牙是我看到32支球队中进攻有套路的两个球队。

其他根本就没什么组织的

真不知道什么叫滑稽。说得法国非赢似的。

我不觉得这个词有什么问题。就这样。你要怎么理解随便了。让阿根廷践踏德国吧。

原帖由 暗 花 于 2006-6-26 05:26 发表

OTZ

我服了

是你想太多了吧?我又没有贬低法国的意思。亨利也是我喜欢的球员。

原帖由 躺下唱征服 于 2006-6-26 05:26 发表
葡萄牙人要打架就一起上 非哥越看越有腔调 带头挑衅荷兰人
代价自然是巨大的 16张黄牌4张红牌...... 幸好下一场没有了DECO 小小罗和非哥还在
荷兰人这界白人军团的确不怎么样 输是早已意料中的事 如果有戴维斯 ...

以戴维斯的状态,估计不行…………再重申次,FIGO那个应该是红牌……这就是命运……

orz都去睡觉吧。明天还有比赛呢……

原帖由 十二宫の穆 于 2006-6-26 05:46 发表

眼睛附近突然给人甩手来那么一下,是人都FIGO那动作

反应归反应,按规则是红牌的。不过既然给了黄也没什么好争论的。只求他对英格兰的时候能发挥好点……