返回列表 发帖
斯科尔斯,现在都上不了场的。。。
还是上场了,根本就没什么表现??

斯科尔斯的时代已经过去了

都说在意甲西甲混不下去的球员,到了英超德甲,立刻生龙活虎。。。
焕发第二春,由此可见一斑

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:39 发表
多说无益
看了那么多年,绝对不会看错一支球队的能力和实力是不是虚的

对ENGLAND的偏见我也听惯了...虽然每次都压不住心的火......

看错不看错,要别人评说,自己先入为主,是肯定不会认为自己错的。。。

吵架也不至于,工作了,没有刚入大学那会儿那么容易起毛了,对领导对同事起毛,将来怎么混。。。

人哪,就是要夹着尾巴

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:43 发表

你在做梦?意甲????你想笑死我?
他们先整顿下球风吧!!!!老妇人都要降级了.......拜托好伐?
西甲??你看过皇马伐?一流的球星去了他们那里都成什么样子了???????

朋友..你看球伐?

各人看球有喜好,至少在传统媒体上意甲西甲集中了世界上的顶级球星

欧文在西甲混不下去,不是回家了么,还是混得不错的
以前意大利的左拉,在意甲打不上主力,到英超打算退休的。。跑到切尔西,立刻又牛了。。。

咬牙把,切齿把,,谁也没犯着你啊。。。
英格兰也赢了阿,,,我们客观的评价了一下。。

你们至于么??

不睡了,继续看易中天评论三国。。怕睡了,就其不来了

原帖由 bateer 于 2006-6-26 01:48 发表

你这么想是因为你没有给他准确的定位。

小贝的确是现在england的领军人物,那是因为目前england没有比他更有效的武器。

但小贝只是小贝,不像那些天才的中场指挥家,比如里克尔梅、德科、巴拉克这些人, ...

同意,这个观点我赞同

不是上海人,就没有看过足球吗?

上海人的优越心理也太强了吧。。。

呵呵,觉得你们挺有意思的,,可惜我没有喜欢一个球队,喜欢到这种程度了,或者我喜欢球队的方式和你们不一样

我喜欢阿根廷队,我喜欢不屈的死士,阿根廷就是这样
虽然经常输球,但是比赛好看,带给人激情,看他们的比赛是享受

球迷也可以很可观的评论

你说张路是不是球迷??是
你说张路评论客观否?然

意甲毕竟是小世界杯,很多老牌球迷心中最好的联赛
但是最近几年水平下滑,这是趋势

自从毕业以后,我已经从球迷转变为伪球迷,只对大赛感兴趣,,偶尔对比赛也评论评论
我说英格兰的不好,不是针对英格兰,我厌恶防守足球,如果每个球队都那么务实,或者成绩都会上去了,但是实在看不出还有举办世界杯的必要性。。。

说务实是比较客气的说法

原帖由 Saviour° 于 2006-6-26 02:07 发表

厌恶防守足球你还去看意甲干吗...小世界杯...哈啊...

对不起,我已经是伪球迷,意甲英超毕业以后都不常看了,,时间都花在万恶的wow上了。。。为了世界杯,专门请了一个月假不raid专心世界杯

联赛毕竟是商业性的,还是世界杯体现水平

我想如果英格兰输给一个进攻性球队,我会很高兴,不是针对英格兰,而是针对功利的防守足球,

但是今天厄瓜多尔输的应该是心服口服的,实力有差距