返回列表 发帖
太嗲了。。贴着门杠子进去的。。

他真的是英格兰的神

这一球绝对可以让很多不喜欢小贝妒忌小贝的家伙哑口无言了。。

人家的确有两把刷子。。。

原帖由 bateer 于 2006-6-26 00:27 发表

但是鹦哥蓝队这样踢下去不是办法!总不能场场靠小贝的任意球吧。。。

鹦哥蓝现在的实力绝对属于2流球队

靠的仅是小贝鲁尼等人的灵光一现

烂爬得啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊暗暗啊啊你洗脚了没啊!!?!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 00:30 发表

防守1流,进攻2流,教练3流

防守1流?

个种漏洞百出的中后位叫1流?

特里上半场那个头球失误绝对够的上中超水准了。。

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-26 00:32 发表
鲁小胖今天踢得还是很卖力的。。。。而且一点不贪功,该分就分~

拼尽有余,智慧不足

而且很到现在体力已经很明显有所下降了

2个球该跑的没去跑,不该追不该硬冲的却在那硬冲。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 00:34 发表

我觉得他们防守还是可以的,虽然那个失误是致命的,但还好A。COLE的补防

特里在跟特队比赛的时候不是还有个倒钩把球钩回来了么-0-

那个球的确蛮PL。。。。

但一个后卫救100次球也是因该的,但犯一次错误失误一次也是不可饶恕的,特别是低级的致命的错误

好的后卫不是要你经常灵光一现单骑救主,而是要尽量减少失误。。。英格兰进10年来后卫就是出了名的会出低级失误,从内为尔到现在的特里。。。。。

后卫一直是英格兰的一个致命伤,动作粗大,思想易分散,易犯低级错。。。

。。。。。。。。

我对老艾么话说了

还有10分钟比赛却把小贝换下

除非小贝有伤在身要么这个换人绝对无法让人理解的

列农的脚法和突破能力还是可以的。。。

结束。。真TMD难看。。

其实Lennon打右前

小贝打右后或者DMF到不错

CF克劳奇,前腰或者SS让鲁尼打。。

这样的ENG因该很有攻击力,而且防守上也不会有太大问题

老头的战术真的太保守。。

英格兰这种打法这种状态绝对过不了荷兰这道关。。。

我看英格兰谁防的住罗本的突破和小禁区之王的得点

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-26 01:02 发表

远射还是有一定威胁的~~

他的确解围是多数。。。

接拉得的远射到是蛮有威胁。。。