返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:41 发表
哪个球员换一个角度,他的价值还会那么多?
- -这么虚的说法一刚

越说越怒了.......无要闪了看来.....否则无要吵起来了- -

无已经咬牙切齿了。。。算了 休息去吧 等会看3点的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-26 01:51 发表
不是上海人,就没有看过足球吗?

上海人的优越心理也太强了吧。。。

她的意思是上海放英超放的最多。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:53 发表

他误解了....么办法
有时不能怪自己....别人这样想,你也没办法- -
偶根本不是什么优越感的意思- -真怨

没办法的 这个每个人的理解不同 可能换做别并不是我们支持的球队或许可能也看出很多缺点 不过我相信 英格兰的球员是最棒的 埃里克松的差劲并不能完全怪罪到球员身上 小贝依然是英格兰的灵魂

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:57 发表
其实是一样的
我们就是喜欢ENGLAND,不管他输还是赢,不管他们有多少缺陷,不管别人怎么诋毁,
喜欢就是喜欢
支持到底

PS:如果我喜欢别人有喜欢ENGLAND一半就好了闹- -

我会努力的[YY]

老实说 我从来不去批判其他球队 每次看球我只看这支球队有什么闪光点 他们那里打的比较出色 我有的批判还真只对英格兰 因为我知道 无论哪支球队都有支持者 赢球的批判或许还能接受 输球的批判对这支球队的球迷是个心理上的伤害
我会说巴西今年夺冠希望最大
我会说意大利的防守真强
我会说阿根挺的配合真漂亮
我会说法国是个慢热球队
我会说西班牙的整体实力很强
虽然我算不上真正的球迷 但是我并不会落斤下石去抨击任何一支球队 那是对被我抨击球队的球迷的一种否定 或许看球应该优点和缺点一起观察 但我发觉太多人对一支球队只存在偏见和批评

真正了解英格兰球队的人 早就知道它是个怎样的球队 4年前埃里克松接手时就知道了
英格兰今天的表现我并不觉得意外 我了解他的风格 我接受他的风格 这还不够么?指责并不能改变这个球队的命运 球迷的职责不是去批评 我想一个真正的英格兰球迷不会去多说什么 一个真正的球迷是义无返顾的支持自己的球队

指责 任何一支球队我都能指责过来 骂的他们体无完肤 遍体鳞伤
但是有必要么?面对黑马的厄队 英格兰的确踢的很糟糕么?厄队有几次威胁的进攻 除了那次后卫头球失误 和最后的故意拖延时间 我还真找不到他们有那些地方是不卖力的 是不完成主教练意图的 所以真正的批评到底是啥?防守反击的战术?某个球员的失误?还是真正不了解英格兰

还有就是 瘌痢头的儿子 自己好