返回列表 发帖
原帖由 多情の不对 于 2006-6-26 01:40 发表
都说在意甲西甲混不下去的球员,到了英超德甲,立刻生龙活虎。。。
焕发第二春,由此可见一斑

你在做梦?意甲????你想笑死我?
他们先整顿下球风吧!!!!老妇人都要降级了.......拜托好伐?
西甲??你看过皇马伐?一流的球星去了他们那里都成什么样子了???????

朋友..你看球伐?

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 01:41 发表

别争了 或许对整个世界足坛来说 他只是个英格兰球星 有很多东西 英格兰的球迷知道就OK了 我佩服英格兰的球迷 绝对是无怨言的支持 毫无保留的支持 不管是输还是赢

我真是觉得怨..........
难道要场场像踢仇人一样,进十几个球才叫精彩???
淘汰赛是什么?...是小组赛啊?给你练进攻给你练防守???

可惜 世界不及你的好

那只能说原来的球队没有发觉他们的能力和潜力

原来你是这么想的........那么我对你的确没什么好说的了...........
这样的滑稽想法我倒是第一次听到......
人家球员发挥了实力...却说联赛不好一刚.........

大概你不是上海人.......上海台转播英超是首位的........

可惜 世界不及你的好

原帖由 bateer 于 2006-6-26 01:48 发表

你这么想是因为你没有给他准确的定位。

小贝的确是现在england的领军人物,那是因为目前england没有比他更有效的武器。

但小贝只是小贝,不像那些天才的中场指挥家,比如里克尔梅、德科、巴拉克这些人, ...

每个人都有自己的优势...
拿这个人的劣势和别人的优势比..这样公平伐?
那我说里克尔梅进攻那么烂........跟小罗么的比......你觉得公平伐啦.......
奇了怪了

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 01:51 发表

她的意思是上海放英超放的最多。。。

他误解了....么办法
有时不能怪自己....别人这样想,你也没办法- -
偶根本不是什么优越感的意思- -真怨

可惜 世界不及你的好

其实是一样的
我们就是喜欢ENGLAND,不管他输还是赢,不管他们有多少缺陷,不管别人怎么诋毁,
喜欢就是喜欢
支持到底

PS:如果我喜欢别人有喜欢ENGLAND一半就好了闹- -

可惜 世界不及你的好

意甲软绵绵......
西甲..一个皇马坏了一锅汤
德甲别说了......沉闷的要死....
法甲更搞笑.....我连几支球队都弄不清楚.......

我还是看我的英超算了

可惜 世界不及你的好

他现在跟法国教练没撒区别.......
一个个球星..到他们手里......灵气少了大半- -

瑞典人贼阴险啊.............

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 02:27 发表
真正了解英格兰球队的人 早就知道它是个怎样的球队 4年前埃里克松接手时就知道了
英格兰今天的表现我并不觉得意外 我了解他的风格 我接受他的风格 这还不够么?指责并不能改变这个球队的命运 球迷的职责不是去批 ...

同...
说这场比赛怎么怎么糟糕的人.我只能说一句,你们不了解ENGLAND,不要把其他球队的进攻套路放在ENGLAND身上........

区别就在于
你们是球迷
而我们是ENGLAND的球迷
仅此而已

可惜 世界不及你的好

原帖由 cangxingx 于 2006-6-26 19:57 发表
英格兰的队员成熟了.让悲壮的死见鬼去吧.英格兰这样已经死过3次,是到了该换种方式去取得最后胜利的时候了.对于自己喜欢的球队,在结果和场面之间我毫不犹豫地选择前者

同~~
有这样的英迷...真幸福啊~~~
不懂ENGLAND的人都闭嘴吧!

可惜 世界不及你的好