返回列表 发帖
原帖由 幽幽 于 2006-6-25 20:50 发表

这个强的..
希望鹦哥蓝队员能看到

你也发个誓吧-0-~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

问下16楼的歌影响你们浏览么- -?

我只能换real的浏览器才可以进来

永远的終極一隊

我感觉是460阵型,你们觉得呢-v-

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-6-25 23:53 发表

厄还是英?

英。。

永远的終極一隊

其实我觉得是460-v-。。。4141。。。反过来就是要死要死。。埃里克森成心的-0-

永远的終極一隊

原帖由 bateer 于 2006-6-26 00:17 发表
还是靠他

果然不辜负上次我跟别人拍的那些砖啊。。

这才是队长,多少次了,关键时刻站出来

永远的終極一隊

著名歌星蔡依琳被某电视台邀请,一起观看世界杯的开幕式。
  解说中,主持人问蔡依琳:“听说你也是球迷?”
  蔡依琳答:“是啊,是啊,我也很喜欢看足球啊。”
  主持人又问:“那你喜欢哪个国家的足球啊?”
  蔡依琳看了看台下的助理,然后把舌头一伸,大嘴巴一拉,“我喜欢德国。”
  主持人问:“哦~~ 你为什么喜欢德国呢?”
  蔡依琳很害羞地答道:“因为我喜欢贝克汉姆啊。”

来段小插曲-v-

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-26 00:29 发表

鹦哥蓝现在的实力绝对属于2流球队

靠的仅是小贝鲁尼等人的灵光一现

防守1流,进攻2流,教练3流

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-26 00:32 发表

防守1流?

个种漏洞百出的中后位叫1流?

特里上半场那个头球失误绝对够的上中超水准了。。

我觉得他们防守还是可以的,虽然那个失误是致命的,但还好A。COLE的补防

特里在跟特队比赛的时候不是还有个倒钩把球钩回来了么-0-

永远的終極一隊

真JB难看的比赛

永远的終極一隊

终于结束了,傻大木的蹂躏人的影片可以改成这场比赛了,比小妹嗲

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-26 00:57 发表
其实Lennon打右前

小贝打右后或者DMF到不错

CF克劳奇,前腰或者SS让鲁尼打。。

这样的ENG因该很有攻击力,而且防守上也不会有太大问题

老头的战术真的太保守。。

我也觉得ROONEY更像前腰,至少是个影子前锋,所以前面我说ENGLAND今天这阵容更像460 = =

永远的終極一隊

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-26 01:10 发表
英格兰说不定会上演希腊奇迹

先过巴西这关-v-...

不知道E VS B的时候还能不能1:0闯关- -

永远的終極一隊

世界杯我只想看精彩的比赛而已,谁得冠军与我无关,HOHO,当然,除了中国夺冠。。

永远的終極一隊

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 01:28 发表
无所谓 随便怎么说 今天英格兰就是靠了这样一个没啥大不了的球星 门将楞是没办法扑出去 英格兰有多少次赢球不是靠他? 曼联有多少次赢球不是靠他? 他能承受那么多的唾骂 我当然更没所谓

这个才是队长

看了这场球,英格兰么有任何让我支持下去的理由了-0-。。前面是念OWEN的旧情支持了下,下面继续徘徊,不知道支持哪个了-。-

永远的終極一隊