返回列表 发帖
英格兰如果输了 我从此不泡女人了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 icyfire 于 2006-6-25 19:49 发表

预防证据被消灭。特此引用。

绝不食言

饿 强调下 我说的仅限这场比赛。。。

踢的什么。。。火大

下半场谁先进球谁赢
老实说 我把希望又寄托小贝了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 00:01 发表
其实我觉得是460-v-。。。4141。。。反过来就是要死要死。。埃里克森成心的-0-

[choupp]乌鸦嘴

原帖由 wshiyjd 于 2006-6-26 00:02 发表

去看我的帖子 妈的 埃里克森
  好好的一个队 整成这样

看好 贝克汉姆? 你看联赛里 他的定位球进的有没有兰帕德和杰拉德多

就那个B动作好看点

怎么样?结果看到了没?

原帖由 sweetbee 于 2006-6-26 00:25 发表
贝帅无敌了。.某人肯定开心的飞起来了。..

BB 球进的时刻 无发出了男高音。。。娘无MUA记

对不起 我作为ENGLAND的球迷 他们进8强我觉得够了 再进就是运气了 我并不奢望他们做的怎样的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:05 发表
比起以前打的精彩却总是止步与淘汰赛的ENGLAND前辈
现在的ENGLAND已经比较成熟了
毕竟淘汰赛里,结果才是最重要的!!!!

表激动。。。

看埃里克松的英格兰踢球 要学会习惯。。。我老早习惯了这种提心吊胆了

算了 不评论了 或许我带有比较强的主观意识了

无所谓 随便怎么说 今天英格兰就是靠了这样一个没啥大不了的球星 门将楞是没办法扑出去 英格兰有多少次赢球不是靠他? 曼联有多少次赢球不是靠他? 他能承受那么多的唾骂 我当然更没所谓

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:35 发表

还是你不了解?斯克尔斯这样的人..你都觉得有负盛名的话...估计有对于盛名的球员只有个位数了

别争了 或许对整个世界足坛来说 他只是个英格兰球星 有很多东西 英格兰的球迷知道就OK了 我佩服英格兰的球迷 绝对是无怨言的支持 毫无保留的支持 不管是输还是赢

原帖由 bateer 于 2006-6-26 01:39 发表

不是骂他,不是贬低他,因为他的确就会这么几样东西!但是练得特别精!

就像杰拉德的远射,欧文的速度,乔科尔的盘球,鲁尼的冲击力一样,他的武器是传球。

英格兰有很多厉害的武器,但没有一个指挥者能 ...

可以这么说吧 或许传一脚质量不错的球 人人都会 可是小贝的强项偏偏就只有传求和任意球 我能理解