返回列表 发帖
原帖由 wshiyjd 于 2006-6-26 00:58 发表

OK OK
  继续看吧 我看遇到德国 英格兰还有没有这种机会

那也要遇的到呀。。。。

难看的比赛啊
I Don't Wanna Miss A Thing

那就决赛看了...
I'll be there

原帖由 绝影 于 2006-6-26 00:57 发表
其实Lennon打右前

小贝打右后或者DMF到不错

CF克劳奇,前腰或者SS让鲁尼打。。

这样的ENG因该很有攻击力,而且防守上也不会有太大问题

老头的战术真的太保守。。

我也觉得ROONEY更像前腰,至少是个影子前锋,所以前面我说ENGLAND今天这阵容更像460 = =
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

对不起 我作为ENGLAND的球迷 他们进8强我觉得够了 再进就是运气了 我并不奢望他们做的怎样的好

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

英格兰就算夺冠了……也没多少球迷信服

全场厄瓜多尔4次手球 裁判吹了1次 搞笑

兰帕德据我观察 在几场比赛下来 除了能在对方禁区内把球解围 就没有其他能力了

英格兰这种打法这种状态绝对过不了荷兰这道关。。。

我看英格兰谁防的住罗本的突破和小禁区之王的得点

这场无聊...3点那场别也来闷骚...表再搞加时...昨天阿根廷那场看得我元气大伤...累啊- -
sexy

荷兰今天能过葡萄牙吗,难,葡萄牙3条线都很平衡

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-26 01:00 发表
全场厄瓜多尔4次手球 裁判吹了1次 搞笑

兰帕德据我观察 在几场比赛下来 除了能在对方禁区内把球解围 就没有其他能力了

远射还是有一定威胁的~~

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-26 01:02 发表

远射还是有一定威胁的~~

他的确解围是多数。。。

接拉得的远射到是蛮有威胁。。。

无聊归无聊...
但是赢了就是胜利......这个也是埃里克松的战术

可惜 世界不及你的好

比起以前打的精彩却总是止步与淘汰赛的ENGLAND前辈
现在的ENGLAND已经比较成熟了
毕竟淘汰赛里,结果才是最重要的!!!!

可惜 世界不及你的好

原帖由 绝影 于 2006-6-26 00:57 发表
其实Lennon打右前

小贝打右后或者DMF到不错

CF克劳奇,前腰或者SS让鲁尼打。。

这样的ENG因该很有攻击力,而且防守上也不会有太大问题

老头的战术真的太保守。。

我在WE里的阵型
   前锋 ST 鲁尼 CF迪福(要高点克劳奇)
   中场 RMF 乔科尔  LMF 赖特(代尔可以打两边)[防反要速度]
   兰帕德和杰拉德不变
   清道夫 哈格里夫斯(或史密斯)
   后卫卡拉格 费迪 特里 阿.科尔(内维尔)
   这样才算是一个一流球队的阵容