返回列表 发帖
贝帅无敌了。.某人肯定开心的飞起来了。..
*天平和天蝎的缘分*

著名歌星蔡依琳被某电视台邀请,一起观看世界杯的开幕式。
  解说中,主持人问蔡依琳:“听说你也是球迷?”
  蔡依琳答:“是啊,是啊,我也很喜欢看足球啊。”
  主持人又问:“那你喜欢哪个国家的足球啊?”
  蔡依琳看了看台下的助理,然后把舌头一伸,大嘴巴一拉,“我喜欢德国。”
  主持人问:“哦~~ 你为什么喜欢德国呢?”
  蔡依琳很害羞地答道:“因为我喜欢贝克汉姆啊。”

来段小插曲-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

这一球绝对可以让很多不喜欢小贝妒忌小贝的家伙哑口无言了。。

人家的确有两把刷子。。。

支持小贝.......爱死他咯....哦也

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 00:20 发表

果然不辜负上次我跟别人拍的那些砖啊。。

这才是队长,多少次了,关键时刻站出来

但是鹦哥蓝队这样踢下去不是办法!总不能场场靠小贝的任意球吧。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 00:25 发表
著名歌星蔡依琳被某电视台邀请,一起观看世界杯的开幕式。
  解说中,主持人问蔡依琳:“听说你也是球迷?”
  蔡依琳答:“是啊,是啊,我也很喜欢看足球啊。”
  主持人又问:“那你喜欢哪个国家的足球 ...

现在的明星就喜欢赶时髦,明明不懂还拿出来现,和李X春一样,不懂还写专栏

原帖由 bateer 于 2006-6-26 00:27 发表

但是鹦哥蓝队这样踢下去不是办法!总不能场场靠小贝的任意球吧。。。

鹦哥蓝现在的实力绝对属于2流球队

靠的仅是小贝鲁尼等人的灵光一现

烂爬得啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊暗暗啊啊你洗脚了没啊!!?!

兰帕德回去可以把他的脚给锯了!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 绝影 于 2006-6-26 00:29 发表

鹦哥蓝现在的实力绝对属于2流球队

靠的仅是小贝鲁尼等人的灵光一现

防守1流,进攻2流,教练3流

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-26 00:30 发表

防守1流,进攻2流,教练3流

防守1流?

个种漏洞百出的中后位叫1流?

特里上半场那个头球失误绝对够的上中超水准了。。

鲁小胖今天踢得还是很卖力的。。。。而且一点不贪功,该分就分~

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-26 00:32 发表
鲁小胖今天踢得还是很卖力的。。。。而且一点不贪功,该分就分~

拼尽有余,智慧不足

而且很到现在体力已经很明显有所下降了

2个球该跑的没去跑,不该追不该硬冲的却在那硬冲。。。

原帖由 绝影 于 2006-6-26 00:32 发表

防守1流?

个种漏洞百出的中后位叫1流?

特里上半场那个头球失误绝对够的上中超水准了。。

我觉得他们防守还是可以的,虽然那个失误是致命的,但还好A。COLE的补防

特里在跟特队比赛的时候不是还有个倒钩把球钩回来了么-0-

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-26 00:34 发表

拼尽有余,智慧不足

而且很到现在体力已经很明显有所下降了

2个球该跑的没去跑,不该追不该硬冲的却在那硬冲。。。

鲁小胖的打法很大程度上需要前腰位置人员很好的传接输送,至少在这支英格兰里,没这种人~