返回列表 发帖
意甲软绵绵......
西甲..一个皇马坏了一锅汤
德甲别说了......沉闷的要死....
法甲更搞笑.....我连几支球队都弄不清楚.......

我还是看我的英超算了

可惜 世界不及你的好

埃里克松今天为什么排出4141的阵型?所有大牌都上了,为什么是这种结果?

因为他要让别人逼嘴,所以他把英格兰武器库里所有最强的武器都简单地陈列在场上给你们看!

结果么大家都看到了。。。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

他现在跟法国教练没撒区别.......
一个个球星..到他们手里......灵气少了大半- -

瑞典人贼阴险啊.............

可惜 世界不及你的好

意甲毕竟是小世界杯,很多老牌球迷心中最好的联赛
但是最近几年水平下滑,这是趋势

自从毕业以后,我已经从球迷转变为伪球迷,只对大赛感兴趣,,偶尔对比赛也评论评论
我说英格兰的不好,不是针对英格兰,我厌恶防守足球,如果每个球队都那么务实,或者成绩都会上去了,但是实在看不出还有举办世界杯的必要性。。。

ENGLAND人更像一群狙击手,全攻不如防反来得有效率

所以小贝才能融入ENGLAND

原帖由 多情の不对 于 2006-6-26 02:04 发表

自从毕业以后,我已经从球迷转变为伪球迷,只对大赛感兴趣,,偶尔对比赛也评论评论
我说英格兰的不好,不是针对英格兰,我 ...

看看最后伦农和罗宾逊怎么踢的吧,这不叫务实,这叫功利。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 多情の不对 于 2006-6-26 02:04 发表

我说英格兰的不好,不是针对英格兰,我 ...

厌恶防守足球你还去看意甲干吗...小世界杯...哈啊...

说务实是比较客气的说法

足球的精华在冠军杯阿=v=

还有我反倒是认为今年的ENGLAND就是靠着球星的个人能力才走到这一步的,看看这届世界杯他们的几个进球吧,哪个是有配合的。。

那老头拿了一把好牌不知道该怎么出

突然想到跟我同学打80分,每人25张牌,他每把的主牌都至少在15张,但就是不会出牌
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Saviour° 于 2006-6-26 02:07 发表

厌恶防守足球你还去看意甲干吗...小世界杯...哈啊...

对不起,我已经是伪球迷,意甲英超毕业以后都不常看了,,时间都花在万恶的wow上了。。。为了世界杯,专门请了一个月假不raid专心世界杯

原帖由 多情の不对 于 2006-6-26 02:09 发表

对不起,我已经是伪球迷,意甲英超毕业以后都不常看了,,时间都花在万恶的wow上了。。。为了世界杯,专门请了一个月假不raid专心世界杯

意甲那个渣啊

当年亨利为撒差点废掉,看了法国小组赛就晓得了

佐拉什么的,同理

联赛毕竟是商业性的,还是世界杯体现水平

老实说 我从来不去批判其他球队 每次看球我只看这支球队有什么闪光点 他们那里打的比较出色 我有的批判还真只对英格兰 因为我知道 无论哪支球队都有支持者 赢球的批判或许还能接受 输球的批判对这支球队的球迷是个心理上的伤害
我会说巴西今年夺冠希望最大
我会说意大利的防守真强
我会说阿根挺的配合真漂亮
我会说法国是个慢热球队
我会说西班牙的整体实力很强
虽然我算不上真正的球迷 但是我并不会落斤下石去抨击任何一支球队 那是对被我抨击球队的球迷的一种否定 或许看球应该优点和缺点一起观察 但我发觉太多人对一支球队只存在偏见和批评

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

我想如果英格兰输给一个进攻性球队,我会很高兴,不是针对英格兰,而是针对功利的防守足球,

但是今天厄瓜多尔输的应该是心服口服的,实力有差距

我反而觉得防反最适合ENGLAND

虽然讨厌防守足球