返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-26 01:48 发表

你这么想是因为你没有给他准确的定位。

小贝的确是现在england的领军人物,那是因为目前england没有比他更有效的武器。

但小贝只是小贝,不像那些天才的中场指挥家,比如里克尔梅、德科、巴拉克这些人, ...

同意,这个观点我赞同

不是上海人,就没有看过足球吗?

上海人的优越心理也太强了吧。。。

原帖由 多情の不对 于 2006-6-26 01:51 发表
不是上海人,就没有看过足球吗?

上海人的优越心理也太强了吧。。。

她的意思是上海放英超放的最多。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 bateer 于 2006-6-26 01:48 发表

你这么想是因为你没有给他准确的定位。

小贝的确是现在england的领军人物,那是因为目前england没有比他更有效的武器。

但小贝只是小贝,不像那些天才的中场指挥家,比如里克尔梅、德科、巴拉克这些人, ...

每个人都有自己的优势...
拿这个人的劣势和别人的优势比..这样公平伐?
那我说里克尔梅进攻那么烂........跟小罗么的比......你觉得公平伐啦.......
奇了怪了

可惜 世界不及你的好

球迷说球没关系,别搞成地域帖,谢谢
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 01:51 发表

她的意思是上海放英超放的最多。。。

他误解了....么办法
有时不能怪自己....别人这样想,你也没办法- -
偶根本不是什么优越感的意思- -真怨

可惜 世界不及你的好

呵呵,觉得你们挺有意思的,,可惜我没有喜欢一个球队,喜欢到这种程度了,或者我喜欢球队的方式和你们不一样

我喜欢阿根廷队,我喜欢不屈的死士,阿根廷就是这样
虽然经常输球,但是比赛好看,带给人激情,看他们的比赛是享受

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:51 发表

每个人都有自己的优势...
拿这个人的劣势和别人的优势比..这样公平伐?
那我说里克尔梅进攻那么烂........跟小罗么的比......你觉得公平伐啦.......
奇了怪了

评球这件事和带着感情说话的球迷一起的确比较吃力!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

意甲那个渣啊...也就看看英超和西甲不会睡着了

球迷也可以很可观的评论

你说张路是不是球迷??是
你说张路评论客观否?然

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:53 发表

他误解了....么办法
有时不能怪自己....别人这样想,你也没办法- -
偶根本不是什么优越感的意思- -真怨

没办法的 这个每个人的理解不同 可能换做别并不是我们支持的球队或许可能也看出很多缺点 不过我相信 英格兰的球员是最棒的 埃里克松的差劲并不能完全怪罪到球员身上 小贝依然是英格兰的灵魂

其实是一样的
我们就是喜欢ENGLAND,不管他输还是赢,不管他们有多少缺陷,不管别人怎么诋毁,
喜欢就是喜欢
支持到底

PS:如果我喜欢别人有喜欢ENGLAND一半就好了闹- -

可惜 世界不及你的好

广东体育每星期也有英超的...星期6,7一场接一场..

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:57 发表
其实是一样的
我们就是喜欢ENGLAND,不管他输还是赢,不管他们有多少缺陷,不管别人怎么诋毁,
喜欢就是喜欢
支持到底

PS:如果我喜欢别人有喜欢ENGLAND一半就好了闹- -

我会努力的[YY]

我来说说我的观点

ENGLAND现在这些个球星,谁单拎出来都响当当的,别说小贝只会如何如何,至少在现在英国足球的风格中,他这个打法是最有效的,当然,你可以说这些都跟不上潮流云云,他在球队中的贡献是显而易见的,他不是天才,但他靠努力走到今天,这就够了,毕竟世界上有几个人有小罗、梅西那么好的球感

再说ENGLAND整体,我认为都是那个红鼻子老头给毁了,本来这些球星可以给我们打出很漂亮的攻势足球,可是那老头子在想什么?我不知道,也许就像上面说的,务实吧,可是我不管,我作为一个看球的人(我不是球迷,因为我么有我支持的球队),不管谁得冠军,他们拿的奖金1不给我,2跟中国么关系,所以我只想看到精彩的比赛而已,今天ENGLAND最后的踢法,让我觉得恶心

最后总结,埃里克森你个红鼻子老头,拿了钱不干好事的东西,滚吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊