返回列表 发帖
葡萄牙处于新老交替期,荷兰处于刚刚交替,打法磨合期,
葡萄牙胜率略高,55:45吧

原帖由 bateer 于 2006-6-26 01:24 发表

定位球,边路长传,一定的防守能力。

其他真的没什么了!

还有别的价值,吸引对方盯防

无所谓 随便怎么说 今天英格兰就是靠了这样一个没啥大不了的球星 门将楞是没办法扑出去 英格兰有多少次赢球不是靠他? 曼联有多少次赢球不是靠他? 他能承受那么多的唾骂 我当然更没所谓

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 bateer 于 2006-6-26 01:24 发表

定位球,边路长传,一定的防守能力。

其他真的没什么了!

要知道.....他其实是个天赋不多的球员..他完全靠的是努力.....
而且2年前他连防守都不知道是什么.........
现在看他活跃在前锋线,甚至是后防......就会觉得他真的不容易....
真的是为球队在尽力啊!

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 01:28 发表
无所谓 随便怎么说 今天英格兰就是靠了这样一个没啥大不了的球星 门将楞是没办法扑出去 英格兰有多少次赢球不是靠他? 曼联有多少次赢球不是靠他? 他能承受那么多的唾骂 我当然更没所谓

这个才是队长

看了这场球,英格兰么有任何让我支持下去的理由了-0-。。前面是念OWEN的旧情支持了下,下面继续徘徊,不知道支持哪个了-。-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我认为英格兰的领军人物还是贝克汉姆
这点毫无疑问
其他的英格兰球员称不上球星
球星就是关键时刻能够打破僵局或者拯救球队的人物

英格兰只有贝克汉姆有这个能力

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 01:28 发表

乖~~~
别人不懂,但是我们懂~~[lalala]

可惜 世界不及你的好

一个球员,可以什么能力都没有,或者什么作为都没有,但是如果能够吸引对方大量防守队员盯防。。(感觉能拉得住怪,,bs我wow。。。)给队友制造机会,那样的球员,如果我是主教练,,一定坚定的让他上场

原帖由 多情の不对 于 2006-6-26 01:29 发表
我认为英格兰的领军人物还是贝克汉姆
这点毫无疑问
其他的英格兰球员称不上球星
球星就是关键时刻能够打破僵局或者拯救球队的人物

英格兰只有贝克汉姆有这个能力

这个我要否认了
GERRARD绝对是一流的球星,虽然灵魂人物还算不上
ENGLAND的球星太多了吧?!LAMPARD,鲁尼,OWEN,内维尔,斯克尔斯,甚至是谢林汉姆,谢勒...哪个不是一等一的球星了?

可惜 世界不及你的好

英格兰的队长 无意是贝克汉姆
你看现在英格兰的中场没有一个可以和他比肩的  兰帕德是一点都不行  杰拉德瞒好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 01:33 发表

这个我要否认了
GERRARD绝对是一流的球星,虽然灵魂人物还算不上
ENGLAND的球星太多了吧?!LAMPARD,鲁尼,OWEN,内维尔,斯克尔斯,甚至是谢林汉姆,谢勒...哪个不是一等一的球星了?

名气大是大,但是觉得有负盛名

原帖由 多情の不对 于 2006-6-26 01:34 发表

名气大是大,但是觉得有负盛名

还是你不了解?斯克尔斯这样的人..你都觉得有负盛名的话...估计有对于盛名的球员只有个位数了

可惜 世界不及你的好

了解可以有多方面,我知道一些英超的比赛
英超比赛偏向进攻防守快速切换,那样防守的问题很多,可以相对于其他联赛有相对容易的进攻。
所以英超联赛的一批球员披上了伪球星的光芒,虽然说他们不是球星,或许大多数人不同意,但是至少不是世界级的

斯科尔斯,现在都上不了场的。。。
还是上场了,根本就没什么表现??

斯科尔斯的时代已经过去了

多说无益
看了那么多年,绝对不会看错一支球队的能力和实力是不是虚的

对ENGLAND的偏见我也听惯了...虽然每次都压不住心的火......

可惜 世界不及你的好