返回列表 发帖
我似乎看明白了

楼主的意思是要11亿人口里出11个“变异人”去踢球- -!

其实一直老奇怪的。。。足协干吗不搞个从生出来到养大的足球改造人计划。。。。

如果真培养个国际球星出来。。那因该很赚哒。。。。

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 18:57 发表
我在期待中国足球发扬光大的那一天。。
楼上的。。。巧乐滋还要发?

我老奇怪的。。我已经有被抓进去的觉悟了

咋你被抓进去了?难道你帮我挡了子弹?

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 19:05 发表

所以内要膜拜我。。

我本来一天5根巧乐滋

现在改吃三色杯了[_[

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2006-6-25 19:09 发表
不是我写的
只是我觉得“人种说法”有点道理

但是又有破绽:
除了乒乓之类的中国传统强项
其他一些偶然获得成功的项目,大多都是在之前都属于国人毫不关心,一夜之间“爆”出来的

刘翔,丁俊辉等等,以 ...

[_[其实现在的足球只能用“腐败”2个字来形容

俱乐部搞到现在这摸样已经有点“封建社会”的味道了

一切全靠关系一切全靠金钱

位置上的竞争在很多俱乐部不是靠实力说话而是取决于以上两点

在这种环境下再好的苗子都会被摧残掉

可以看下中国的青年队在国际上的成绩其实并不差!土轮四强等比赛都踢出了自己的风格,而且在遇到韩国葡萄牙等强队的时候都不逊色多少!为何一到成年队一会会开始恐韩了一会会又开始黑色X分钟了?

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 19:15 发表
被54了。。泪奔

快投身到三色杯大军D怀抱中来。。。这样就看的到你了

原帖由 bateer 于 2006-6-25 19:17 发表

我也觉得纳闷,你们两个人竟然没事,巧巧倒进了xhw!巧巧真可怜...

档子弹之恩永远不忘,以后一条裤子2个人穿一跟巧乐滋2跟人吃

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 19:18 发表
没说楼主不好 别误会
哎 不妨想象中国的大郅 姚明 他们力尽波折才能出国打球
现在看看YAO MING 他是中国篮球队的支柱 怎么会这样?就是去NBA的原因 他进步太大了
但是当初国家并不赞成他们出国打球

回头看看 ...

我顶你最后那句话

“中国特色的国情”害苦了不少洋教练,也害了一代中国球迷,更害了被埋没着的那么多个中国足球天才。。。[_[

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 19:20 发表

=。=。。等无出来内就死定了

姑娘这句话的意思是不是还要逼我表态“一口棺材2个人睡”

=。=。。这个使不得。。。。

原帖由 bateer 于 2006-6-25 19:22 发表

就是这个中国特色!

我始终认为中国足球只有等偶当上足协主席的时候才有机会拿世界杯

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 19:25 发表

少来。。[_[

刚发现三色杯那杯子也是一头大一头小的。。。

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 19:29 发表

关无撒事?

[_[想推荐被浓叫浓改切三色杯[_[

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 19:32 发表

伐好吃,无啊要哈跟

等那天中国拿世界杯了偶买一冰箱的哈跟被浓切

(估计那时候大家都么牙齿了- -!)