返回列表 发帖

[10.4·hugel]挚爱的魂灵

hugel有一处地方,种着很可爱的小树
走近小树,身心都会很愉悦.而且这里既没有小猴,也没有大象.环境十分理想

若艾尔相特和马纳因处无法触发对话,请先行寻找费皮兹触发

和树旁的一男一女分别对话,得知这棵树是艾尔相特为了纪念自己亡去的女友而种植的
但是他现在为了开店,突然执意要砍掉树,而马纳因,也就是艾尔相特女友的妹妹.
十分不理解,并且希望姐夫能放弃这么做.但是始终不能说服.
于是她请求我去找艾尔相特的父亲来说服他.
和他们重复对话到内容重复

于是在礼品店旁找到了老爷子费皮兹,他托我传话给他儿子.
和他重复对话到内容重复

回到两人处,继续交涉,可艾尔相特就是不同意.
这让马纳因十分伤心,她甚至在想,姐姐为什么会喜欢这种人.

这时再经过树的旁边,会感受到树散发出死亡的气息.

我感觉不对劲,于是报着姑且一试的心理来到的死者的都市.
不想,真的在这里碰到了一个魂灵,而她,正是卡纳因
交谈过后,我决定让她的魂寄宿到我的身体里,回到hugel
(她还真厉害...直接从死城就把我传送到hugel了)

回到hugel,和马纳因以及艾尔相特分别对话
卡纳因会寄宿到她妹妹身上,唤起她爱人的回忆.
一番纠葛以后,男子说出了心中的痛苦,正因为爱人的离去,让他痛不欲生
看到树又睹物思人,所以感到十分痛苦,才想砍倒树.
经过爱人亲自的解释,他终于还是释怀了.为了感谢我
他又拿出了RO里最常见的奖励,神秘箱子和exp答谢我
等级需求:50级
任务经验:base经验50000

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-25 15:48 发表
hugel有一处地方,种着很可爱的小树
走近小树,身心都会很愉悦.而且这里既没有小猴,也没有大象.环境十分理想

楼下的先去问问楼主这段话有啥意思吧……

楼上的算灌水么?
顺便问一句,为什么老躲树后面?

233第一句 顺MVP还是没找到?

啊门...我做一半没做下去的,现在可以去了

躲到树后面就不会被猴子骚扰了
另:大象是SB,谢谢

EXP和箱子,真是经典的奖励呀.

好吧,我要帮你补图了,最后那个灵魂找了好久,EXP 2转96级WS是拿了5W...箱子一个...

卡纳因的灵魂在这~

糟糕.....发图的时候忘记上传这个图了....
居然没发现...
谢谢小仪- -

一向做了任务就删图...这次吃亏了

居然没有12只猪。。。6X伤他心了

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 01:15 发表
糟糕.....发图的时候忘记上传这个图了....
居然没发现...
谢谢小仪- -

一向做了任务就删图...这次吃亏了

有2个地方想问一下的

右上也有一个这样的鬼火守护着书的,是什么来的?

6点方向上一点位置有一直死鸡....一点就消失了...有相关资料么...

原帖由 小仪 于 2006-6-28 02:09 发表
6点方向上一点位置有一直死鸡....一点就消失了...有相关资料么...

这个是不是诗人摸蛋用的。。。

经验有多少啊。。。。

你有看完全贴么...不要只看楼顶哦...

原帖由 Neb 于 2006-6-28 02:32 发表

这个是不是诗人摸蛋用的。。。

显然就是......为了找NPC,各个位置的鸡我都碰到了

to 小仪
连灵魂都不知道,显然是没做过TS的