返回列表 发帖
看到了SBD的话 原来那时候就这么SB了

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-24 17:37 发表
看到了SBD的话 原来那时候就这么SB了

据说 他还...................

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-24 17:31 发表

还有续集伐啊啊~~  

续集不知道撒时候有了。。。今天纯粹是想找舞娘的照片做个签名的。。。翻着翻着看到老照片就兴起写写回忆录的念头了。。。看看自己做的签名。。。差了点。。。我是PS盲啊啊啊
我是你心中的天使吗?

咳,小雨的照片么……

米看到偶···掩面哭泣跑开了...
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-24 17:27 发表
草叶的其他人都不混小站的。。。。

亲亲。。我写的不好。。纯粹来支持你的哈

放心,她不+精,我就发大水...除非海棠阿姨第2次来对我大开杀戒...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 Minaminan 于 2006-6-24 19:16 发表
米看到偶···掩面哭泣跑开了...

南南偶写的乱78糟的全部是老人。。。好多人都没写到呢。。。SO不要哭~~
我是你心中的天使吗?

哈哈,跑去吃西瓜了拉,我也老人咯-0-

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 则卷小雨 于 2006-6-24 16:38 发表
LLT=LOKI,LIDAN。THOR

LLT

LOVE LUCK TARGET
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

看到我了......想想那时候和草叶在首都打的昏天黑地,最后居然并在一起了,呵呵,好久不打GVG了,现在倒是挺想那时候的~~那时候我们和亚特是同盟,那时候的光辉很强大,那时候的不哭是WS,那时候的GVG没内X,那时候.....呵呵,看来有空也要弄个回忆录了
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

偶走得时候是LT,偶一冲动回来看看的时候就变成LLT了……

看到续战了 那时候和叶子一起打得 有时候续战人少 就去叶子的 对手就是亚特矜武 哈哈

哇卡卡...看到自己了...不容易...不过是个背影额 - -

原帖由 星の吟唱 于 2006-6-24 19:58 发表
看到我了......想想那时候和草叶在首都打的昏天黑地,最后居然并在一起了,呵呵,好久不打GVG了,现在倒是挺想那时候的~~那时候我们和亚特是同盟,那时候的光辉很强大,那时候的不哭是WS,那时候的GVG没内X,那时候.....呵 ...

那时候我还在上海2。

可以的...我也要写一篇闹