返回列表 发帖
其实我蛮喜欢葡萄牙的。。。

原帖由 某桔 于 2006-6-25 11:41 发表
其实我蛮喜欢葡萄牙的。。。

X后盖!
对不起,我爱你!

从喜欢看越狱的那会开始就知道楼上上额有品位!!!

支持葡萄牙灭荷兰!!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-25 11:38 发表
莫名了...
谁删了我的?

这里是评球贴 - -
可以聊些有关的内容~

......................
越狱老嗲额...
bs你啊,叫你看还不看..
老帮瓜and小菜皮

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-25 11:44 发表
越狱老嗲额...

无要看球,还要看AV没空看!
对不起,我爱你!

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-25 11:44 发表
越狱老嗲额...

又是个喜欢越狱的!敬个礼呀,握握手,你是我的好朋友!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-6-25 11:47 发表

又是个喜欢越狱的!敬个礼呀,握握手,你是我的好朋友!

狼牙棒伺候!
对不起,我爱你!

ok.ok..您真内行...

您是斑竹您最大....

想删就删.随便......

老公额id还真没叫错....
老帮瓜and小菜皮

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-25 11:49 发表

狼牙棒伺候!

你太专制了!就算是你老婆,也不能不让她和别人握手啊!!
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-25 11:51 发表

你太专制了!就算是你老婆,也不能不让她和别人握手啊!!

只限阿迷!
对不起,我爱你!

我不是阿迷,那我怎样才可以握她的手!
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-25 11:53 发表
我不是阿迷,那我怎样才可以握她的手!

我是为你好,你被不领情,有本事你笑着说我是鹦哥蓝球迷去握手!你能安全回来我请弄吃KFC!
对不起,我爱你!

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-25 11:49 发表
ok.ok..您真内行...

您是斑竹您最大....

想删就删.随便......

老公额id还真没叫错....

你发 “早上好”  不该删吗?

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-25 11:55 发表

你发 “早上好”  不该删吗?

没,弄删了对,应该是中午好!她睡过头了!
对不起,我爱你!