返回列表 发帖
原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:52 发表

个换个位置也哭一的额。
哦哈哈哈```

换撒位置啊?难道你新开发出一种姿势?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-25 13:01 发表

换撒位置啊?难道你新开发出一种姿势?

额。。
伐四无开发的额。。
素无良开辟的,内哭一找一44额=。=

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 13:03 发表

额。。
伐四无开发的额。。
素无良开辟的,内哭一找一44额=。=

。。。你想在我身上压3座山吗?!他太猛,我吃不消额!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

咳咳咳...他太猛你都知道啦...
老帮瓜and小菜皮

原帖由 bateer 于 2006-6-25 13:04 发表

。。。你想在我身上压3座山吗?!他太猛,我吃不消额!

额```4P嗲的额。。
个弄自己挑个中意的

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-25 13:06 发表
咳咳咳...他太猛你都知道啦...

他的猛从你停不住的咳嗽声中已经告诉了我!
“梆”~!

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 13:06 发表

额```4P嗲的额。。
个弄自己挑个中意的

我选择挖个洞躲起来!
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-25 13:09 发表

我选择挖个洞躲起来!

内以为内逃的了么,错了。。
个无找遍天涯海角也素会找到内的。
哦霍霍霍霍霍霍``

么么么..咳嗽是老毛病了..
真的那天我不咳嗽了.他倒是开心了..
老帮瓜and小菜皮

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 13:10 发表

内以为内逃的了么,错了。。
个无找遍天涯海角也素会找到内的。
哦霍霍霍霍霍霍``

别说天涯海角这个词!太容易让人产生幻想嘹!

我会躲得好好的,我会照顾好我自己的,我一定不会让你发现的!
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-25 13:12 发表

别说天涯海角这个词!太容易让人产生幻想嘹!

我会躲得好好的,我会照顾好我自己的,我一定不会让你发现的!

NONONO。。
无的手下遍布全宇宙(巧乐滋)
无素女王``啊哈哈哈

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-25 13:11 发表
么么么..咳嗽是老毛病了..
真的那天我不咳嗽了.他倒是开心了..

那你保重身体

闪了,不灌了,说了几句小宫的好话,他都不敢删我的水帖了!哈哈!别让小宫为难了。
“梆”~!

贼精彩的比赛- -
看好后..睡觉都睡不着了- -

可惜 世界不及你的好

心惊肉跳的比赛

阿根廷运气哈好

防空能力是软肋啊
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 暗 花 于 2006-6-25 14:09 发表
心惊肉跳的比赛

阿根廷运气哈好

防空能力是软肋啊