返回列表 发帖
原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-25 12:39 发表
dbs是撒么啊?

断背山!
对不起,我爱你!

册那。。顶楼又被你抢了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:41 发表
册那。。顶楼又被你抢了

的叫水平懂伐?
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-25 12:41 发表

的叫水平懂伐?

NONO。。无老早就在176贴就盯着了。
只不古去别区就被内给占领了

我发现还是我最霉..
再多一帖顶楼就是我的了闹.
老帮瓜and小菜皮

dbs?
钻石恒久远,一颗永流传?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:46 发表
dbs?
钻石恒久远,一颗永流传?

素断壁山好伐?

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:47 发表

素断壁山好伐?

。。。一天两座断背山?!!我怕屁股疼!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:48 发表

。。。一天两座断背山?!!我怕屁股疼!

个弄知道撒是断壁山伐?=。=

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:49 发表

个弄知道撒是断壁山伐?=。=

我说了,我怕屁股疼!
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:50 发表

我说了,我怕屁股疼!

个换个位置也哭一的额。
哦哈哈哈```

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:50 发表

我说了,我怕屁股疼!

是PY不是PG!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-25 12:53 发表

是PY不是PG!

象弄头卸刚的,一日千里

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:55 发表

象弄头卸刚的,一日千里

无去捆高了,到现在还没捆古来!88
对不起,我爱你!