返回列表 发帖
对对。。
内们刚的很有道理。。
阿根廷才素王道=。=

原帖由 幽幽 于 2006-6-25 12:19 发表
大家跑题表太远好不好...

说的是,我错了,首先认!

不过我觉得世界杯最重要的是图个热闹!搞点气氛总比沉闷来得好吧!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:19 发表
对对。。
内们刚的很有道理。。
阿根廷才素王道=。=

倒!无4把弄!
对不起,我爱你!

伐睬弄了.么话说.

老帮瓜and小菜皮

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-25 12:22 发表

倒!无4把弄!

册那。。泪奔切了。。

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:17 发表

其实,我觉得小宫还是这里比较不错的斑竹,虽然直接删帖这种做法,我也觉得不好,但其实几乎全中国的论坛都是这样做的,这是一个时代的悲哀,并不能责怪小宫!别太钻牛角尖了!也就一个帖!

我也觉的不太妥当~理由上面陈述了~

此事就到这了~我也有点责任~以后不直接删了~~

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:21 发表

说的是,我错了,首先认!

不过我觉得世界杯最重要的是图个热闹!搞点气氛总比沉闷来得好吧!

同。。。只看世界杯的的伪球迷飘。。。

原帖由 某桔 于 2006-6-25 12:25 发表

同。。。只看世界杯的的伪球迷飘。。。

伪球迷?无要培养弄做阿迷!
对不起,我爱你!

无根本就不素球迷。。
瞎配合。。=。=

无是终极型无责任伪啊迷..
老帮瓜and小菜皮

我本善良
飘过飘过

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-25 12:23 发表

我也觉的不太妥当~理由上面陈述了~

此事就到这了~我也有点责任~以后不直接删了~~

小宫,我觉得你作为斑竹是很尽责了,水民有什么意见你也都听得进去,我觉得你这样很好。但因此,你也少了点斑竹不可或缺的威严。

既要能听取别人的意见,又要维护自己的权威,分寸该怎样拿捏?好斑竹的确不好当,加油吧!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

王子内刚的真好。。
难道内们素DBS?

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:37 发表
王子内刚的真好。。
难道内们素DBS?

要西来,弄那能看到撒拧才是DBS啊?
对不起,我爱你!

dbs是撒么啊?
老帮瓜and小菜皮