返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:10 发表
删了就删了,要想得到提醒、警告、编辑帖子的待遇,怕是没门了,小站没这规矩,中国也早已不再是礼仪之邦!什么都是效率为先,懂不?

现实中才没撒效率,网上效率无数高!
对不起,我爱你!

所以啊.我刚才不是说了嘛.

想删就删,随便怎么删..

斑竹的官比天大啊..怎么可以冒犯.
老帮瓜and小菜皮

原帖由 某桔 于 2006-6-25 12:10 发表

我也愿意冒这个险的。。。哈哈

我跟你来场散打,谁输了谁出去德国的钱!
对不起,我爱你!

这么快就第6页了。。
哈NB``

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-25 12:06 发表
也不知道谁不讲理了..我都不跟您吵的.

看看,我是多么的维护您斑竹的尊严啊..懂不?

就算是我发了偏离主题额帖子.您作为斑竹,

难道不可以提出警告下,或者让我编辑一下内容??

就这样直接删我的楼..我看这 ...

对~这次直接删贴可能草率了点~

但是我没记错的话~在你上次刷版的时候~
发现你有纯水~我警告过你不要纯水~当时你态度很不好~

这次又发现了~我想避免那些口舌之争~所以就直接删了贴..

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:13 发表
这么快就第6页了。。
哈NB``

啊巧要说跟足球有关系饿晓得挖!
对不起,我爱你!

原帖由 某桔 于 2006-6-25 12:12 发表

其实爱可以不限定性别的。。。

断背伐?

。。。男额弄啊要啊!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-25 12:13 发表

你打我顿,然后带我去看世界杯。。。就OK了。。

下手轻点哦。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-25 12:13 发表

叫他准备2-3人份的钱.说不定到时候要拖家带口的..
老帮瓜and小菜皮

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:13 发表

。。。男额弄啊要啊!

知道怕了吧!
对不起,我爱你!

原帖由 某桔 于 2006-6-25 12:14 发表

下手轻点哦。。

你有点志气好伐!
对不起,我爱你!

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-25 12:12 发表
所以啊.我刚才不是说了嘛.

想删就删,随便怎么删..

斑竹的官比天大啊..怎么可以冒犯.

其实,我觉得小宫还是这里比较不错的斑竹,虽然直接删帖这种做法,我也觉得不好,但其实几乎全中国的论坛都是这样做的,这是一个时代的悲哀,并不能责怪小宫!别太钻牛角尖了!也就一个帖!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 某桔 于 2006-6-25 12:14 发表

下手轻点哦。。

也打我吧,不过只打手掌心行吗。。。
“梆”~!

大家跑题表太远好不好...
求富姐包養

志气并不是嘴巴老。。。

我不爱打架。。我爱叫人打架。。一一。

但素为了世界杯。。。你打我就是了。。。我忍。。哈哈哈。。