返回列表 发帖
看我签名.多嗲..

ps:斑竹最大啊,刚才说了,您随便删..不高兴了封我id,封我ip都可以的.
老帮瓜and小菜皮

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-25 11:56 发表

没,弄删了对,应该是中午好!她睡过头了!

大家可以在这随便的聊球~ 但也不能太偏离了吧~毕竟这是评球贴

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-25 11:55 发表

我是为你好,你被不领情,有本事你笑着说我是鹦哥蓝球迷去握手!你能安全回来我请弄吃KFC!

首先我不是鹦哥蓝的fans,其次奖和罚不对称!失败了是人生安全受到威胁,成功了只是一顿KFC,你未免太抠了!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

看看~~多么不讲理的人~~懒的说了 多说无益~

原帖由 bateer 于 2006-6-25 11:58 发表

首先我不是鹦哥蓝的fans,其次奖和罚不对称!失败了是人生安全受到威胁,成功了只是一顿KFC,你未免太抠了!

弄那能一套套饿!KFC还不过瘾!弄想撒?
对不起,我爱你!

对对。。。阿根廷=。=

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-25 12:00 发表

弄那能一套套饿!KFC还不过瘾!弄想撒?

带无起德国看世界杯决赛!要包吃包住包嫖!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:03 发表

嫖?抓弄进笼子
对不起,我爱你!

也不知道谁不讲理了..我都不跟您吵的.

看看,我是多么的维护您斑竹的尊严啊..懂不?

就算是我发了偏离主题额帖子.您作为斑竹,

难道不可以提出警告下,或者让我编辑一下内容??

就这样直接删我的楼..我看这个帖子,发无相关内容的帖子也不是没有..

当然了,您想耍耍您是斑竹的威风,也无可厚非..

我能体谅,真的真的..做个斑竹也不容易啊..
老帮瓜and小菜皮

原帖由 bateer 于 2006-6-25 11:42 发表
从喜欢看越狱的那会开始就知道楼上上额有品位!!!

支持葡萄牙灭荷兰!!

哇哈哈。。你说的我心里老爽的。。。。

侬肯定老会得哄小姑娘的对伐。。

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:03 发表

我也愿意冒这个险的。。。哈哈

删了就删了,要想得到提醒、警告、编辑帖子的待遇,怕是没门了,小站没这规矩,中国也早已不再是礼仪之邦!什么都是效率为先,懂不?
“梆”~!

原帖由 某桔 于 2006-6-25 12:08 发表

哇哈哈。。你说的我心里老爽的。。。。

侬肯定老会得哄小姑娘的对伐。。

弄为撒8是小姑娘。。。
“梆”~!

2:1...好险..

顺便赞下这个
http://2006.qq.com/a/20060625/000384.htm

求富姐包養

原帖由 bateer 于 2006-6-25 12:11 发表

弄为撒8是小姑娘。。。

其实爱可以不限定性别的。。。

断背伐?