返回列表 发帖
可怜的ENGLAND 碰德国更有赢的可能 而且还能遇上阿跟挺
我只寄托于贝利不看好ENGLAND。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

我预测8强应该是
德国 阿跟挺 意大利 瑞士
英格兰 葡萄牙 巴西 西班牙
4强谁都有可能晋级 这就看进入8强的表现和队伍是否整齐了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:52 发表

同。。。就是最后西班牙换成法国-v-。。。

直觉阿直觉-v-。。。

我也希望法国进8强,可是小特在世界杯才打了一场,感觉还没出来,下场秃子又要上场了,面队整体实力如此强劲的西班牙,胜算太小了。。。

里贝利确实满差的
下场秃子上来 维埃拉还能有啥作为。。。你要祈祷法国的教练多没内酷。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 12:01 发表

不要叫人家秃子........人家再怎么也是世界足球先生- -
法国如果马上换个教练估计还会好点........

秃子是呢称
换我上。。。法国进4强绝对没问题。。。
[lalala]

韩国还是挺倒霉的,在你们的意念下回老家了,不过还是看出韩国在亚洲足球的地位,日本和巴西那场虽然4比1输了,但是也踢的很好了,还首先进了一个。咱中国队对巴西也不要赢,进他巴西一个球,我也就心满意足了。

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-6-24 12:06 发表
觉得英格兰有希望进4强

[x_X]原来还是有人对英格兰那么有信心,偶挺你了。

我倒无所谓英格兰是否碰到阿跟挺 我希望踢掉葡萄牙 报欧锦赛的仇

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 12:15 发表
葡萄牙怎么了?无伐记得了..........
无就记得ENGLAND输给法国- -
但是法国从那次后再也没好好踢过一场比赛

上届欧锦赛 2比0领先 然后被打成4比2。。。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 12:17 发表
如果我们YY了...真的这样就好了- -

无就许愿:
1 韩国再也没进过世界杯等任何重大赛事
2 东欧变的强大起来
3 决赛是ENGLAND和捷克
.......挖哈哈~~~

我去刷牙。。。