返回列表 发帖
原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:56 发表

我也希望法国进8强,可是小特在世界杯才打了一场,感觉还没出来,下场秃子又要上场了,面队整体实力如此强劲的西班牙,胜算太小了。。。

我把希望都寄托给维埃拉了。。。阿门
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 11:58 发表

提问刚果首都叫什么名字?

[zuo]反正不叫布宜诺斯艾利斯-v-。。。

斑竹施展淫威。。。下面不准探讨地理[aaaa]

永远的終極一隊

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:59 发表
里贝利确实满差的
下场秃子上来 维埃拉还能有啥作为。。。你要祈祷法国的教练多没内酷。。。

那好吧。。。我YY他在小组赛里装傻充愣-。-

永远的終極一隊

一一。。。够了哦。。。回归足球- -。。。

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:07 发表

阿根廷必胜!!!打倒鹦哥蓝巴西!

还是这个有激情。。。不过你该把德国写在第一位-v-

永远的終極一隊

一一。。嗲。。你俩掐起来了。。。

理论上今年是看不到英阿大战了。。仅仅是个人理论,HOHO~

永远的終極一隊

我想看英格兰对巴西,HOHO~

所以英格兰一直在我的4强阵营里

永远的終極一隊

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 12:13 发表
我倒无所谓英格兰是否碰到阿跟挺 我希望踢掉葡萄牙 报欧锦赛的仇

[x_X]2004年雅典娜发威,就连跳水都抢了中国一块金牌-v-

永远的終極一隊

原帖由 幽幽 于 2006-6-24 12:21 发表

那年想着会见到恶魔大人,俺连决赛时间都忘鸟..泪奔..

UU阿姨~

永远的終極一隊

ENGLAND国旗是我自己画的。。你看出来了嘛-v-。。。

实在懒得去找了- -

永远的終極一隊