返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 12:01 发表

只对了一半,刚果有两个

挑刺一刚,你有胆子你去金沙萨旅游伐?
莫滋比克港是哪个国家首都知道伐?
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:04 发表

挑刺一刚,你有胆子你去金沙萨旅游伐?
莫滋比克港是哪个国家首都知道伐?

算了,回归足球

一一。。。够了哦。。。回归足球- -。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

韩国还是挺倒霉的,在你们的意念下回老家了,不过还是看出韩国在亚洲足球的地位,日本和巴西那场虽然4比1输了,但是也踢的很好了,还首先进了一个。咱中国队对巴西也不要赢,进他巴西一个球,我也就心满意足了。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

觉得英格兰有希望进4强
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 12:06 发表
一一。。。够了哦。。。回归足球- -。。。

阿根廷必胜!!!打倒鹦哥蓝巴西!
对不起,我爱你!

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-6-24 12:06 发表
觉得英格兰有希望进4强

[x_X]原来还是有人对英格兰那么有信心,偶挺你了。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:07 发表

还是这个有激情。。。不过你该把德国写在第一位-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 12:07 发表

还是这个有激情。。。不过你该把德国写在第一位-v-

阿根廷T德国就像02年巴西T德国!
对不起,我爱你!

巴西能过加纳,但是付出什么代价就难说了

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 12:06 发表
韩国还是挺倒霉的,在你们的意念下回老家了

这句说滴好~~我每天烧香拜佛,希望韩国淘汰~~挖哈哈~~~

高三的时候,理科综合有道地理的填空是问我们阿根廷首都~~
还好偶看球...填出来了...挖哈哈~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:07 发表

弄好叫.........否则无现在就去烧香希望贝利指点下阿根廷~~[_[

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 12:09 发表

这句说滴好~~我每天烧香拜佛,希望韩国淘汰~~挖哈哈~~~

高三的时候,理科综合有道地理的填空是问我们阿根廷首都~~
还好偶看球...填出来了...挖哈哈~~~

你没填布宜艾斯诺利斯啊?
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:11 发表

你没填布宜艾斯诺利斯啊?

[choupp]抽死你

可惜 世界不及你的好

一一。。嗲。。你俩掐起来了。。。

理论上今年是看不到英阿大战了。。仅仅是个人理论,HOHO~

永远的終極一隊