返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:49 发表

地理学的不好,感觉算中欧- -?

自我理解南斯拉夫巴尔干半岛那一嘎达算东欧,乌克兰算苏联那嘎达分出来的吧- -?

地理实在不好,上次还把人家厄瓜多尔说成非洲的了,说错了我赶紧编辑阿-v-。。。

乌克兰就在俄罗斯旁边一点点,比巴尔干要东很多了哦,马上就要碰到乌拉尔山,乌拉尔河,高加索山脉了,东得厉害了额

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:49 发表

地理实在不好,上次还把人家厄瓜多尔说成非洲的了,说错了我赶紧编辑阿-v-。。。

厄瓜多尔不是非洲的???????????

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:51 发表
感觉东欧球队就像是悲壮的代名词一样.....
实在不愿再去想捷克和塞黑队员脸上的表情了......

南斯拉夫曾经也是足球界里的强者.......如今却显的那么悲凉........真不公平!!!!

总比匈牙利强!
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:52 发表

对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:52 发表

同。。。就是最后西班牙换成法国-v-。。。

直觉阿直觉-v-。。。

大不同。。。德国 阿根廷 意大利 乌克兰 厄瓜多尔 荷兰 巴西 法国
猜对了给我加50分吧

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:52 发表

[lazou]南美的-v-。。。

终于有机会炫耀下前几天刚弄明白的东西了-v-。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 11:54 发表

厄尔特利亚是非洲的。。。

厄瓜多尔如果非洲的,预选赛怎么会有高原主场优势

[kusu]丢脸了- -
那个名字就像非洲的嘛........对伐恶魔MM~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:52 发表

同。。。就是最后西班牙换成法国-v-。。。

直觉阿直觉-v-。。。

我也希望法国进8强,可是小特在世界杯才打了一场,感觉还没出来,下场秃子又要上场了,面队整体实力如此强劲的西班牙,胜算太小了。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:56 发表
丢脸了- -
那个名字就像非洲的嘛........对伐恶魔MM~~

[bigcry]对俄。。。而且谁叫他们么事长那么黑的-v-

永远的終極一隊

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:56 发表

我也希望法国进8强,可是小特在世界杯才打了一场,感觉还没出来,下场秃子又要上场了,面队整体实力如此强劲的西班牙,胜算太小了。。。

里贝利不要上就好了,庆幸A米没买他,太不实用了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 11:55 发表

厄瓜多尔如果非洲的,预选赛怎么会有高原主场优势

对哦......那天的解说还说...厄瓜多尔有高原优势.......他们国家海拔2万4千米- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:56 发表

我把希望都寄托给维埃拉了。。。阿门

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:54 发表

南美的-v-。。。

终于有机会炫耀下前几天刚弄明白的东西了-v-。。。

提问刚果首都叫什么名字?
对不起,我爱你!