返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:40 发表

他的后防线在和加纳的时候就已经暴露出严重的问题了。。。

不过我从不记东欧国家球员的名字,因为太难记了-0-~不知道对加纳那场是替补的还是主力的= =。。。

踢加纳那场啊。。。那场一来加纳踢法实在太黑,捷克那场勇敢不够,二来科勒不在,进攻套路得不到发挥,心态不好,自然踢不好了。不过捷克最弱确实在于主力替补之间的差距。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:41 发表
贝利越来越像个小丑了.........
跟人家贝肯鲍尔根本不是一个档次的- -

同样是鼎盛时期的世界一流球星...怎么差那么远...............

是啊。。。同样是老贝。。。风格真不一样,不过还是老里皮帅哥啊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:40 发表
不过我从不记东欧国家球员的名字,因为太难记了-0-~不知道对加纳那场是替补的还是主力的= =。。。

东欧的乌克兰,南斯拉夫(塞黑),捷克...........偶都哈喜欢.......

塞黑最惨....连祖国都没有了........足球也不是一片乐土啊...........我恨美国人

可惜 世界不及你的好

地理学的不好。。。-0-

不过美国佬这么一闹,东欧足球是暂时喘不上这口气来了。。

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

真不想过早的看到德国跟阿根廷碰撞啊..跟东道主比赛实在难了点..

意大利组偶粉期望乌克兰能和意大利走在一起..

鹦哥蓝那组我才觉得是死亡之组..

加纳那组..大概是巴西对西班牙吧..实在太不相信法国的表现了..
求富姐包養

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:44 发表
乌克兰不算东欧了吧- -?

不会吧,难道算西亚?- -

楼上滴楼上赌球输了啊?
偷笑ING~~~

上帝保佑欧洲球队~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:44 发表
乌克兰不算东欧了吧- -?

算的吧..当年东欧巨变也有乌克兰的份
求富姐包養

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:40 发表

弄那能突然冒出来了- -
无还想乘弄伐了了..偷偷YY下阿根廷来- -

讲阿根廷坏话我就会出现!
对不起,我爱你!

编辑了编辑了-0-。。楼下快随我编辑。。T-T。。不然拖入小黑屋SM。。。

永远的終極一隊

我预测8强应该是
德国 阿跟挺 意大利 瑞士
英格兰 葡萄牙 巴西 西班牙
4强谁都有可能晋级 这就看进入8强的表现和队伍是否整齐了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 11:49 发表

地理学的不好,感觉算中欧- -?

自我理解南斯拉夫巴尔干半岛那一嘎达算东欧,乌克兰算苏联那嘎达分出来的吧- -?

地理实在不好,上次还把人家厄瓜多尔说成非洲的了,说错了我赶紧编辑阿-v-。。。

中欧是德国波兰。。。

感觉东欧球队就像是悲壮的代名词一样.....
实在不愿再去想捷克和塞黑队员脸上的表情了......

南斯拉夫曾经也是足球界里的强者.......如今却显的那么悲凉........真不公平!!!!

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 11:51 发表
感觉东欧球队就像是悲壮的代名词一样.....
实在不愿再去想捷克和塞黑队员脸上的表情了......

南斯拉夫曾经也是足球界里的强者.......如今却显的那么悲凉........真不公平!!!!

其实东欧最牛的是前苏联

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 11:49 发表
我预测8强应该是
德国 阿跟挺 意大利 瑞士
英格兰 葡萄牙 巴西 西班牙
4强谁都有可能晋级 这就看进入8强的表现和队伍是否整齐了

同。。。就是最后西班牙换成法国-v-。。。

直觉阿直觉-v-。。。

永远的終極一隊