返回列表 发帖
总觉得这届还会是巴西对德国......

不过这次要取得冠军对巴西说有点不容易哦.....

加油巴西!
Muscular!!!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:50 发表

弄特强了,这里讨论足球饿,不说足球还会进去饿!

额。。无啊欢喜捷克,恩恩

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-24 12:51 发表

额。。无啊欢喜捷克,恩恩

伐允许,要支持阿根廷晓得挖!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:52 发表

伐允许,要支持阿根廷晓得挖!

恩恩。支持阿根廷``

看到现在论坛上的那张内德维德真的很难过,虽然捷克我最喜欢的不是内德维德,但是我超欣赏内德维德的足球作风—。—
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

支持法国

应该开始转运了
I Don't Wanna Miss A Thing

法国不错阿。不过多枚内克就是一个X,就不该打亨利单前锋,个人觉得还是特雷泽盖+亨利才是最好的,维尔托德……不看好。
其实呢,特雷泽盖往往在关键时刻建功~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 12:43 发表

有眼道理...无喜欢有磁性的声音
对脸就没什么感觉- -

似乎我挺适合这点要求- -||

为啥你是鹦哥蓝球迷..泪奔..
求富姐包養

阿根廷  瑞士 英格兰  巴西

虽然很希望乌克兰和荷兰赢

德国的门将..

而且今年阿根廷实在强

感觉意大利今年不强

乌克兰配合烂

澳大利亚不一定了

看发挥

毕竟有希丁克

英格兰虽然进不了决赛

但鲁尼那几个就够荷兰受的了

范德萨有机会表现了

巴西...就不多说了

虽然媒体说的7788

但是实力还没那么快就没

鞋子都还没穿臭的

支持葡萄牙
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

西班牙一直能踢出漂亮的足球,但从来没取得过好成绩,这届也不会例外!小组赛他们根本没碰上对手,到淘汰赛碰上法国这样的强队,一定原形毕露。法国别看小组赛跌跌撞撞,但是自古哀兵必胜,从上一界世界杯到现在累积所有的气都将会发泄在西班牙身上!我相信齐祖最终一定会载着荣耀离开绿茵场!

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 光翼 于 2006-6-24 12:45 发表
刚发现有和我同样喜欢 英格兰和捷克的
英格兰这届运气不太好,伤兵损匠
捷克这届运气太太太不好阿……不过他被淘汰被我看来是必然的,板凳和主力的差距太大。斯米切尔因伤没入选是遗憾,科勒首场挂掉是郁闷…… ...

我也是一样啊
握个手啊
今年我预测了三支球队最有希望夺冠:英格兰,荷兰,捷克!

原帖由 mlmst 于 2006-6-24 18:36 发表

我也是一样啊
握个手啊
今年我预测了三支球队最有希望夺冠:英格兰,荷兰,捷克!

喜欢归喜欢,但说这三支球队最有希望夺冠?别贻笑大方了!
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-6-24 18:40 发表

喜欢归喜欢,但说这三支球队最有希望夺冠?别贻笑大方了!

这个。。。我支持自己喜欢的球队夺冠
我贻笑谁的大方了?

原帖由 mlmst 于 2006-6-24 18:43 发表

这个。。。我支持自己喜欢的球队夺冠
我贻笑谁的大方了?

那就不叫预测,只是支持罢了。

我也支持我喜欢的葡萄牙,但绝对不会愚蠢到在巴西阿根廷德国意大利面前去预测他会夺冠!
“梆”~!