返回列表 发帖
偏题得节棍了。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 12:39 发表
偏题得节棍了。。。

你不喜欢诱惑吗?
没偏题,足球美女不分家!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:40 发表

你不喜欢诱惑吗?
没偏题,足球美女不分家!

话说女性容易被听觉刺激,男性则更倾向视觉刺激

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 12:41 发表

我倾向触觉!
对不起,我爱你!

继续。。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-24 12:43 发表
继续。。。

啊嗲里娘来!弄撒地方冒册来啊!
对不起,我爱你!

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-24 12:41 发表

有眼道理...无喜欢有磁性的声音
对脸就没什么感觉- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 12:43 发表

有眼道理...无喜欢有磁性的声音
对脸就没什么感觉- -

说明弄还没尝到甜头,尝到甜头保管你欲罢不能!
对不起,我爱你!

刚发现有和我同样喜欢 英格兰和捷克的
英格兰这届运气不太好,伤兵损匠
捷克这届运气太太太不好阿……不过他被淘汰被我看来是必然的,板凳和主力的差距太大。斯米切尔因伤没入选是遗憾,科勒首场挂掉是郁闷……罗希基发挥不稳定,巴罗实的表现太一般了,我最喜欢的欧锦赛15号不在了,或者说是因为伤病的无奈,也是因为本来的搭档1个挂了1个停赛。
可怜的波波斯基和内德韦德,就这样结束了首次也是最后一次的世界杯……
可怜的切赫……

最后只能祝福英格兰,英格兰依旧是一支强大的球队,最好的年龄结构。最好的人员搭配,最好的球星~~~希望能完成最好的06世界杯

PS:昨天用PES5 玩英格兰打厄瓜多尔。90分钟0:0 加时鲁尼上下半场各进一个2:0胜利~哈哈,最耀眼的是鲁胖子和蓝帕德
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:43 发表

啊嗲里娘来!弄撒地方冒册来啊!

额``无从无娘肚子里冒册来

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-24 12:45 发表

额``无从无娘肚子里冒册来

就算进XHW啊要纯表情一个!
对不起,我爱你!

原帖由 光翼 于 2006-6-24 12:45 发表
刚发现有和我同样喜欢 英格兰和捷克的
英格兰这届运气不太好,伤兵损匠
捷克这届运气太太太不好阿……不过他被淘汰被我看来是必然的,板凳和主力的差距太大。斯米切尔因伤没入选是遗憾,科勒首场挂掉是郁闷…… ...

知音- -
来抱下~~
偶滴捷克...55555555555
偶滴ENGLAND一定要加油!!!

可惜 世界不及你的好

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-24 12:47 发表

就算进XHW啊要纯表情一个!

不知道哪位好心的斑竹把无给放册来撩。。
非常感谢。。
不过,你们怎么都知道无被关进小黑屋呢?

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-24 12:48 发表

知音- -
来抱下~~
偶滴捷克...55555555555
偶滴ENGLAND一定要加油!!!

无期待阿英大战!
对不起,我爱你!

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-24 12:49 发表

不知道哪位好心的斑竹把无给放册来撩。。
非常感谢。。
不过,你们怎么都知道无被关进小黑屋呢?

弄特强了,这里讨论足球饿,不说足球还会进去饿!
对不起,我爱你!