返回列表 发帖
还是那句话,就算中国人有裁判帮忙也进不了32。。。。

别人再怎么帮忙,你进不了球也是白搭[_[

原帖由 bateer 于 2006-6-24 18:20 发表

那你只是一味地贬损韩国队罢了,韩国队的闪光点难道你看不见?

裁判的事,跟足球场上的那11个队员毫无关系!你看一支球队主要还是看那11人的表现吧?

所以,请你还是客观点说话吧!

阿王刚了好,,撒黑幕啊乱七八糟的事,跟球员有撒关系啊,他们只管踢球的好伐。。。把球员的努力全部抹煞根本么撒意思。

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:17 发表

32只球队里 哪个队的 11个人不值得肯定??  上场梦游去??
日本对巴西也是拼了老命的跑, 难道因为这个他们就应该出线 ?

大家希望看到的是高水平的对抗, 不是拼命三郎般的傻跑~   赞美你很努力,其实就是说你 ...

象你这种没看比赛就瞎评论的凭什么来评论的。。。。[_[[_[

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 20:06 发表
任何事要学会换位思考
韩国球迷嚣张 中国进4强 我管他什么理由 我也可以冲到大街上去嚣张 我可以对着所以被中国打败的球队嚣张 但首先你要有这个资本

作为一个中国球迷 说实话 我真羡慕韩国日本的球迷 什么时 ...

什么时候中国男足也让我们嚣张一下、、、、

原帖由 bateer 于 2006-6-24 20:31 发表

堆堆亲记

[_[[_[想啊伐要想,捏HOHO,,准备会战了。。。

盲目的结果就是这样。。。。

原帖由 马甲王子 于 2006-6-25 12:20 发表

别乱扣帽子好伐

说了一句韩国人好面子就给我上升这个高度

到底谁脱离足球 论地域的    韩国不是亚洲球队 02-06差距你还会挺它??  搞笑 (当然你可以说我当然还是挺  我也相信还是有一部分人挺 不过少部分说 ...

最好面子的估计就是你了。。。。盲目遮挡了你的眼睛,你啥都看不到了。。。。