返回列表 发帖

如果不在线,信件仍然可以发出.
对方上线后不会有提示,但仍然可以收到

看来邮件系统还不够完善……

原帖由 小仪 于 2006-6-23 15:59 发表
同一个号里的人物之间不能互相发送信件,信件系统针对的是人物而不是账号。

楼上的你确定你点进了这贴并认真看贴了?

- -晕,我第一次看怎么看成“同一个号里的人物之间能互相发送信件,信件系统针对的是人物而不是账号。”害我激动了一下下。。。

原帖由 ping2006 于 2006-6-23 16:25 发表
去死塔补给用应该不错。。

死塔有信箱npc吗……?

如果名字打错了会不会发出去..

照搬WOW...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-23 17:46 发表
如果名字打错了会不会发出去..

就算能发出去也没所谓啊...没人的话是会退信的...

转东西给新人终于不用双开了...

同一个号里的人物之间不能互相发送信件,信件系统针对的是人物而不是账号。

是我理解能力有问题吗?这句话不是自相矛盾吗?

比较期待那个拍卖系统..

比较在意的还是,过期的信会不会被退回?还是直接消失?

超过30封时,再有人寄,那么是显示寄不了,还是和波利吃东西一个道理,把前面还没接受的挤掉?

上面这些,都很重要,一个不小心,损失就大了.

另外,以后要是有什么活动有暂时性的好东西,是不是可以利用这个一下呢...清掉前寄出去,等过后再去取取看.....手推车是保存不了这类道具,不知道邮件能不能保存这类道具呢...想起有女生勋章的日子,一个字"爽"......

QUOTE:

是我理解能力有问题吗?这句话不是自相矛盾吗?

我也觉得哦。。。既然一个账号里的人物不能互相发送信件,那信件系统针对的就该是账号吧?
Νoτhì?g...

原帖由 樱歌 于 2006-6-24 08:04 发表
比较在意的还是,过期的信会不会被退回?还是直接消失?

超过30封时,再有人寄,那么是显示寄不了,还是和波利吃东西一个道理,把前面还没接受的挤掉?

上面这些,都很重要,一个不小心,损失就大了.

另外,以后要是 ...

那是叫...女神项链别名版吧....

不需要开信箱就可以任意发送信件
收信只能通过信箱

如何收信
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 夏海棠 于 2006-6-23 17:03 发表

死塔有信箱npc吗……?

组队里面就可以收发好象。不用付130块。理论上可以远程补给-0-