返回列表 发帖
不懂,楼上做到哪一步了?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 暗夜圣灵 于 2007-10-24 14:55 发表
我进别墅就进不去了,怎么回事啊!~
难道点错了?
有什么办法么
就这里

多试几次,点点书,点点墙
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

虽然顶楼图都X了,但是LZ更新了顶楼把所有NPC的坐标都加上了

LZ真伟大啊!!

[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]

短期内(2星期左右吧)我会补图的.......我都觉得自己纱布,有空把所有坐标都截了一次,居然没截图....

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-8-29 18:40 发表
把整个帖子又重新温习了次。。很是怀念。。

小姨,你有没兴趣再做次顺便截图。。有的话我去下客户端

PS,我找了点当时的截图,不过只有部分。。需要的同学点这里

嗯嗯,在TEST,在妖精的时间是我最开心的一段历程,没有功利,只有友谊