返回列表 发帖
原帖由 薄荷飘飘 于 2006-7-27 12:42 发表
刚才短暂的维护了下,我上去看看修正没。。。

我又要在公司等你消息...真郁闷...上班啊..无奈啊...

基尔没试过才怪...我已经把所有任务相关图都找了出来,基本上只要任务出现过的人名我全部都输过进去.......

反正我就先写好这任务...其他不管了...牛奶...估计这任务好了就去看看了

10.1-10.3的任务其实我还一个都没去做过呢...

H什么时候开始那么钟情任务了....

我觉得石化的天使才是最大最后的迷题...

原帖由 Neb 于 2006-7-27 19:37 发表
Kiel Khayr
这个名字能怎么翻译呢。。。

kiel是有金山词霸翻译的.....就叫基尔

所以SD的工作人员有90%可能跟着用的

原帖由 gaodesmlie 于 2006-7-27 19:47 发表

那巴基力到底是出现在哪的呢...

你在这里YY没用,上线看一下就行,别在学院贴讨论石膏像

很明确告诉你,石膏像在神殿

原帖由 狐箩卟 于 2006-7-27 21:56 发表
也卡到名字那啦~~

这个地方好像有问题
再次暂无头绪的我来到了2楼右下的书房,看到书架上有几本书的摆放比较奇怪,于是翻开看了一下,一翻之下,居然发现书后有2个钥匙孔
首先插入绿色钥匙,再插入别墅副钥匙后,我 ...

奇怪....难道我记错了....谢谢提醒.....我再看看...

确认了...我是先绿钥匙在别墅的....或许那里随机吧....能做完以后我会用另一个号从头到尾做一次确认的...

今晚我再试过了,没办法,还是卡在名字那里了...估计SD还没修复...

艾丽全名艾丽哲我都试过了...

反正都做不下去了.......我去搞乳牛好了.....

任务当然要延伸到工厂里面,不然还做来干嘛,右边房门也当然要开,但是以我们手头上能够获得的钥匙是没有办法开右房门的,我试过了(我觉得右房门就是下工厂的)

如果说我们进行的方向不对的话,你可以去找找艾丽,他会告诉你资料不够,而左房门1-2F所有可以点的东西都已经发生过其作用了,只有小屋子里面还没解开,所以任务到此应该没有漏掉的地方

OTL........这蚯蚓文.........我看看我专业版的金山词霸有没有K文翻译系统...

빨간키카드

打出来了我素天天天天天天才啊!!!

海棠加油..金山吃吧没有K文翻译..

我想.........是输入正确以后得到深红钥匙卡片吧..............但是问题是我们输入不正确啊........一直都不正确

我想是因为那老头是泡在深红色液体中,所以得到深红色钥匙卡片....染色了..

顺便问问楼上是用哪一个翻译网站的??

找到了一个.....

http://www.worldlingo.com/zh/microsoft/computer_translation.html

这个可以翻译不少语言..

原帖由 qimin 于 2006-7-28 22:03 发表
用的是这个在线翻译
http://www.123cha.com/tran/

这个刚才网页无法显示........OTL........

免费服限制中...登不上..

饿.........放早一点点的.........有没有再前一点点的?好象刚好过了.......这个是刚好过完别墅后的流程...

可爱美丽的小福傻妈........能不能不把IMG改成URL...