返回列表 发帖
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

蓝色钥匙 卡片
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 领衔的疯子 于 2006-8-8 19:59 发表
蓝色钥匙 卡片 输入这个?

是啊 试试吧

原帖由 领衔的疯子 于 2006-8-8 20:01 发表
我记得我输入了好像不行

去试试啦 我在线等你答复哦

原帖由 小仪 于 2006-8-8 20:04 发表

哈哈,我果然猜对了...不过断线了..

接下去有个地方需要身上携带2个钥匙卡片 才可以继续  带1个似乎不会继续 具体忘记了-。-

我似乎也不行 但是事实脚本并没有写需要输入文字……

公开谜底了……  最右边门输入  绿色的钥匙卡片   门被打开……

原帖由 小仪 于 2006-8-8 20:33 发表
我服...我身上没有绿色了啊..

是啊…… 我身上也没绿色的 只有蓝色的……

我看到下面还有好几处需要输入关键字的地方 希望不要有问题 -,-

牛奶任务解决了 就剩这个了 呼……

原帖由 小仪 于 2006-8-8 22:04 发表
终于还是卡了...............下去打小基尔的地图后不能动...

你把接下去的流程补完 我去做做看 -。-

open the door

终于完成了…… 恭喜