返回列表 发帖
1猎人 1lj 1m4重新进入一次看看。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 qimin 于 2006-8-8 23:09 发表
也说不准,我开的门骑士进不去,但她开的门我却进去了,奇怪

最后一个门么。。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

铁板可以挂店卖了。。。
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-8 23:31 发表
铁板要几块?

不便之处请见谅,谢谢玲

任务结束

卡册一本
工厂华丽的钥匙一把

来帮大家解答问题了。。
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 76271852 于 2006-8-8 23:32 发表
管家那里怎么过……

第几次碰到??
不便之处请见谅,谢谢玲

有什么选项??和官方人员汇报过了么??没有选第2个下去汇报
不便之处请见谅,谢谢玲

选第4个 选2次 然后需要4快铁板

选择 坚固的钢铁板 4次就能开门了
不便之处请见谅,谢谢玲

这任务一个人除了LJ CK 别的都蛮困难。。==上点图。。
不便之处请见谅,谢谢玲

去企业~~找基尔海尔
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 飞 天 猪 于 2006-8-8 23:51 发表
去了啊 没反应 说没有更多信息

和管家说话选第2个
找官方人员汇报

突然发现截图对于解任务没什么帮助。。明天重新做的时候截下。。

不便之处请见谅,谢谢玲

只要做到基尔海尔给了你动力控制装置
要你去找戒指就OK勒

就能跟别人一起进去了。。铁门那里可能麻烦点

图上我就是第2次进去了。。
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 小仪 于 2006-8-9 00:06 发表

只要其他人也能进到基尔海尔的房间就可以偷渡

偷渡是可以,但是最后不会给你钥匙。。。不能下工厂。。没用-。-。。
不便之处请见谅,谢谢玲

比较懒,直接拿韩国的攻略修改了下。。
凭记忆写的。。有问题请指出。。
前面可以参考小仪的~~

不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 xxroxx 于 2006-8-9 01:13 发表
坏了。我单打死了。怎么能再进去打基尔啊

原路走进去就OK勒,除了要在搜集一次 黑色钥匙卡片,别的没问题

上面的攻略弄好了

给大家还有小仪当参考用

麻烦小仪整理了
不便之处请见谅,谢谢玲