返回列表 发帖
原帖由 realmaxwell 于 2006-8-10 22:36 发表

…… 我注定一辈子做姐姐么……
任务还么完成,不知道今晚能不能搞定。
和尚近7000+HP被恒星魔有念自爆炸空,那一次貌似没有带对种族盾。后来又被炸了一次有念,貌似换对了盾,满HP被炸还剩个位数。

3楼 ...

今天早上已经改正了....插钥匙那个

原帖由 神無月の巫女 于 2006-8-10 23:48 发表
见鬼了,在第二次插黑色钥匙的地方,死了一次,在继续进去后点试管全杀光,门还是没提示.再点试管全杀光后,门就正常了...

恩,那里很奇怪,有时候我杀了3次才过得了

还试过杀了3次后大家都有钥匙,但是明明是我点的试管别人拣钥匙,我开不了别人能开....

原帖由 瓶 子 于 2006-8-11 10:31 发表
怪物情报显示是暗2属性,要错也是重力社问题吧,SD不可能SB到连阿拉伯数字都翻译错吧

很对不起,我错了,刚看了属性表,应该是暗2,我之前以为暗和圣一样4属性减25%,现在立即去改正

原帖由 神無月の巫女 于 2006-8-11 01:40 发表

貌似恒量魔有两种自爆技能,一种需要咏唱的,伤害力特大.另一种不需要咏唱的,伤害力小

我有空再看一下2F的自暴狂,貌似是2种不同的怪物来的,我记得无念暴的那种HP只有1千多的样子,但是上面的图那个1F有念暴的是有8千多HP...

原帖由 神無月の巫女 于 2006-8-12 16:08 发表

先把下面的怪清掉.因为试管出来的怪跑到下面去了,所以新出的怪打掉是不掉黑色卡片钥匙的
PS:黑色卡片钥匙最好在第一房间先打3个

谢谢你的经验,我已经引用到了20页顶楼了

原帖由 幸运离我而去 于 2006-8-12 17:59 发表
最好象TS任务弄一个简化版..........20多页看起来麻烦.....

明显第3页顶楼有简化了的文字版...

再申明一下......大家千万别手快卖了华丽的钥匙卡片,暂时我和能接触到的几个任务NPC交谈都没有办法取回.....那个坟只有没钥匙就不理我了

你有点过书架上的书吗....

几个书架上的书都点一下,然后再点墙壁,多试几次....

原帖由 hamasaki 于 2006-8-15 09:47 发表

这个貌似有成功几率的,我做了两次任务都是重复对话很多遍才进得去

同,我那时候点了5次...突然出现的传送阵效果

是点任一书架然后立即点墙壁,不过我是点图上面的书架再点墙就成功了,其他书架也行还是要反复点图中那书架就不太清楚了

原帖由 gx9901nt001 于 2006-8-15 16:30 发表
獗到,他没发任务你就把基尔打死了........

不可以纯表情啊

嗯,他太强了,我还没发好他就K死了(不过我也拖了2天才编辑好了)

也证明这贴成功了,没多少人问,大家都不用问就会做了...