返回列表 发帖
我试了很多...但是没打过WHERE...不过估计还是不行的

我单纯的认为,肯定是SD打错字了...

期待下次免费服维护……

把基尔哈尔分开,变成基尔 哈尔行的通么??

所有断字方式已经配合基尔哈尔基尔海尔等等试过好多次了...

刚才短暂的维护了下,我上去看看修正没。。。

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-7-27 12:42 发表

那个where显示的地图名不可以?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-7-27 12:42 发表

我又要在公司等你消息...真郁闷...上班啊..无奈啊...

还是不行

原帖由 76271852 于 2006-7-27 09:27 发表
发现了线索!!看看别墅的地图坐标“吉 海伊洛 别墅”
那个吉能代表基么

貌似
不行``````

那个基会不会换成鸡了..
好喜欢的发型!!

原帖由 惟漫 于 2006-7-27 14:20 发表

那个基会不会换成鸡了..

鸡…………试试看…………吧

不行厄…………快更新厄…………………………………………

原帖由 看客 于 2006-7-27 12:43 发表

那个where显示的地图名不可以?

吉 海伊洛 昨天试过,不行

刚去看了下,貌似没修正,大概维护就改了初学铠甲和娃娃的价钱

看到官网上的怪物资料:

基尔
LV        HP              int  vit   dex   agi    luk   掉落物品
90        523000     89 76    156  112 102  怀表、苹果
攻击        物防 魔防 exp     jexp     属性 体型 系列
1629-1682 28     32  36500 23404 暗2   中型 无

你们试过“基尔”没

基尔没试过才怪...我已经把所有任务相关图都找了出来,基本上只要任务出现过的人名我全部都输过进去.......

又要维护了...不知道这次搞什么....希望快点修正吧...