返回列表 发帖
刚测试完毕,如果输入SD那句话还是失败,试了几个同音还是失败,改全角符号还是失败

以盛大的翻译,RO在多点任务估计有人要跳楼了

我真的是想快点把这个任务做完....前后折腾了一个星期了....

天知道SD的翻译把关键字弄成啥了......

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-8-1 07:03 发表
我真的是想快点把这个任务做完....前后折腾了一个星期了....

我是折腾1个月了.........从开10.4开始就折腾了

大总统2-佣兵的反乱完结!今晚开始做这个,一定要破解迷题,打败小姨!

汗个↑表情,昨天试了N久,艾丽都不鸟我,实在想不到能打什么进去了,标点,大小写,空格................

原帖由 夏海棠 于 2006-8-1 08:23 发表
大总统2-佣兵的反乱完结!今晚开始做这个,一定要破解迷题,打败小姨!

期待你的结果,可以了结这任务就够了,其他不多想了

原帖由 夏海棠 于 2006-8-1 08:23 发表

期待盛大的翻译错误

回复 #220 OTL 的帖子

不行啊~得把挤牛奶任务也搞出来才对~

只要这任务完毕了,我就立即去解读牛语

不然没心情啊..[0--0]

原帖由 OTL 于 2006-8-1 11:00 发表

不然没心情啊..

牛语~orz饿~只看见"卟嚅~ 卟嚅卟嚅~ 卟卟卟~ "之类的就头大了饿~而且每次试都要3瓶集中药水伤心饿~

原帖由 OTL 于 2006-8-1 11:00 发表

不然没心情啊..

我解了很久了,水也给它喝了不少了,它却狠心的用后退踢我!
第2关到底输入什么,MS第一关解读牛语,牛叫起来背景音乐会不同???

原帖由 milly 于 2006-8-1 11:11 发表

我解了很久了,水也给它喝了不少了,它却狠心的用后退踢我!
第2关到底输入什么,MS第一关解读牛语,牛叫起来背景音乐会不同???

第1关的确会有不同的背景音乐,这个是判断他心情的,也就是输入伴奏次数的~
第2关照我估计,就是输入伴奏的,就是什么"卟嚅~  卟嚅卟嚅 ~卟卟卟~ "之类的,而且他好象提示"~"不需要输入的。可是关键还是输不对,到底是输蓝字,还是红字,还是都要输入,是一次输完还是分一行行输入未知~还需继续测试~关键还有中间断句怎么输入等问题~

我也是这么想的,试了很多句,都不行~没有任务天分~求助海棠大大!